这里,有花香扑鼻的桃林沟,有红似火的翠枫山,又有雄伟壮丽的百团大战纪念碑和最翠色的桃河公园。其中,我最喜欢桃林沟了。
桃林沟因桃树众多,而因此得名的。我怀着好奇的心情,在爸爸、妈妈的带领下。进入了那里。两边的草坪上种着许多的桃树,桃花开得五彩缤纷、争奇斗艳。有粉色的、粉红色的,还有白粉相间的。一路上,拍照的人们可真不少啊!都留下爱了最美好的回忆。再走几米,便是一个工艺品展示区了,我看到了那手提青龙偃月刀的关羽,威风凛凛。还有牡丹画像,真的是栩栩如生、惟妙惟肖啊!出去不到一会就到了瀑布那里,水流虽然不像黄果树瀑布那样壮观,但也让人从中看出了那气势汹涌的感觉。我和爸爸进入了一个动物园,哪里有气宇轩昂的鸵鸟、美丽的孔雀、小巧的山鸡、忠厚的山羊总让人情不自禁的喜欢上了这里。再往前走几步,便到了一个有水的地方,我坐在石头上用手来回拨动,时不时的会掉下几条柳枝在水面上荡漾着。在蝴蝶展上,可以看出那蝴蝶的美丽、动人,深深的触动着我的心弦,自己好像是蝴蝶,和它们一样翩翩起舞....
这里固然美丽,但也需要我们的爱护和关爱,不乱丢弃废纸,在水中乱扔垃圾,影响了美观。不要让别人在文明的乐谱上配上不文明的音符。我们要尽自己的微薄之力,共同拥有一片蓝天,创造出一个美好的家园!