我的仓鼠作文
10月17日星期六晴
我们家养了一只小位鼠,名叫饼干,我来说说我观察它的小故事吧!因为饼干是刚来我们家,整天在笼子里活蹦乱跳,我看着这个小可爱,感到开心极了!
10月18日星期日晴
我发观,饼干的身体正在逐渐大昨天只有8厘米,今天就变成9厘米了。食欲也比昨日大得多!
10月19日星期一晴
饼干比昨天,前天的体形更大了,今天变成了12厘米,小肚子也鼓了许多,看起来像怀了可爱的仓鼠宝饼们。这几天,很少走动,食欲非常大。我非常激动,想象着宝宝们的样子呢!
10月25日星期日晴
终于看到了小宝宝们是什么样子,在这几个星期里,宝宝们会变毛,长毛,眼睛自然会睁开的。
10月26日星期一阴
孩子们长大后,要告别妈妈,开始独自生活,宝宝们的大哥小黑是大力士,非常喜欢运动。如果有同学家里有仓鼠的话,一定要注意它的尖牙哦!
我爱我家的小仓鼠!