我的仓鼠作文
我们家有一只可爱的小仓鼠。
她的耳朵小小的眼像黑色的珠子,闪闪亮亮的,他的嘴两边各有三根胡须,睡觉的时候四脚朝天,他的身体胖嘟嘟的,可爱极了。
他吃饭的时候整个脸都尽到了石盆里,让我哈哈大笑起来,它的食物都会装到腮帮子里,都能摸到里面的食物,尾巴几乎都看不见了,我仔细的观察他,发现他如此可爱,大大的眼睛闪着亮光,小小的三瓣嘴叼着半颗瓜子,用两只小手捧着发出清脆的咔嚓声。后爪也不闲着,在软绵绵的棉花上跳来跳去,我看看他又安静又活泼,就打开龙门,把它放到我的房间里,让它呆在我的床上,她快乐的在床上爬来爬去,显然他也很喜欢这里,于是我就天天把她带到我的房间里玩耍。
我喜欢我的小仓鼠。