我的仓鼠作文
水灵灵的眼睛,粉嘟嘟的鼻子,尖尖的耳朵,毛茸茸的身体,更重要的是,它的背上还有一条黑纹,你猜到是谁了吗?当然,它就是我的好朋友小仓鼠。
它吃饭的时候非常高傲,可能因为它是贵族,它先用嘴碰一碰那个食物,如果能吃它便双手捧起,一口一口的吃,不慌不忙。觉得口渴了,它便走到水管那儿,轻轻的碰一下,然后二话不说,立刻抱起水管躺在地上,伸出它那小舌头,贪婪的喝着水,喝了一会儿,它便心满意足、大摇大摆的走到自己的睡袋里。
它玩耍的时候很是可爱,为了给小仓鼠增加快乐,就会经常在淘宝里买一些玩具,比如:秋千,迷弓,健身器材小仓鼠只要看到这些东西,就立刻从二楼跑到一楼,并用手摸一摸那个东西,然后立刻坐上去,在上面玩耍,当然,我家仓鼠可不一般,它可有拿手绝活,比如:遇到迷弓,它就立刻能走出来,并且还快,像在说:太简单了吧。而且,它如果看到有栅栏,就立刻爬上去,记得有一次,它居然爬到它家的屋顶上,还好门完好无损,不然它肯定得逃之夭夭了。