我的仓鼠作文
暑假的时候妈妈给我买了一只小仓鼠。它可爱极了!它的身体胖胖的,四肢短短的,两条腿可灵活了,它的尾巴一翘一翅的,小脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子偶尔也翘起来,嘴巴像个小樱桃,它还有美丽的条纹,为它那憨态可掬的样子添上了一份光彩。
它的性格可活泼了。每天在笼子里上蹦下跳,它有时在跑步机上奔跑,有时在荡秋千,还有时在木屑里藏来藏去,像是跟我玩捉迷藏。我发现它最喜欢的还是在跑步机上奔跑,它如果跑的太快的话会摔倒。但是它毫不犹豫,摔倒了爬起来再跑。这么爱运动的体育健,我想:如果我给它做一个足球,它会不会也学会踢足球呢?
我每天放学都会看一看小仓鼠,给它喂点吃的喝的,我太喜欢小仓鼠了,它给我生活增添了许多乐趣。