我的仓鼠作文
太棒了今天!今天妈妈送我一只小仓鼠,我把这位小旅行家送进我做的旅馆里,看着它好像很喜欢这个房间,在房间里跳来跳去,像在搞破坏,它全身上下都是土黄色。可得除了肚子上是雪白雪白的,像小番茄那么小的耳朵,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,前爪比后爪小的多,不过重点不在这,而是它全身都是肉,我就叫她多肉。
可是,我还给多肉取了一个小名破坏王,可他在我没有看他时逃跑了,我找了很长时间才找到他,我非常生气,多肉像知道了我生气了就不想让我生气,她跑到我的手下,拉着我的小食指作出可爱的动作,我没有战胜心里,就不生气了,就这样我和他的感情也越来越好。
有时会跑到我的手下,拉着我的手指,让我和它玩,有时爬到我的肩膀。
我非常爱它,就像我的亲人一样。