爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手,放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。
当曾经珍爱如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,曾经以为天长地久,其实不过是萍水相逢。一切只是平行线,偶然的相交,当一切都烟消云散,平行依然平行,平行即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他(她)今后幸福快乐。从此心若止水,蜷缩在角落,等待伤口平复,体会着敢爱敢恨的洒脱。幸福的感觉也许只有刹那,刹那后是一个精彩放手的日子。总是落落寡欢,会莫名其妙的为一首歌,一句话,而流泪。总流得天是黑的,云是灰的,总觉得失去生活的意义。可是朋友告诉我,你什么都没失去,只是回到认识他(她)之前的日子。我释然,就像烟花从来不可能永远的挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着没有烟花的日子。
我们是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的旋涡,逃不过爱与被爱的情网。心碎神伤后是漫无止境的寂寞。寂寞吗?也许吧!你细细体会寂寞的潇洒,想想除他(她)以外的快乐,想想再也不用为了猜测他(她)的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?
是真的放开了吗?可以平静的面对没有他(她)的日子?纵然心里有种隐隐说不出的酸楚,可是我不再落泪。哭泣是因为一个人的记忆在心里无论怎样也不肯散去,千疮百孔的心脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨。于是,放了他(她),也放了自己一条生路,把他(她)凝成一幅画,看着,想着…
可是不会再做画中人,置身画外才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?
用力地撑着手,真诚的说声“再见珍重”,甩过头,洒脱的走掉,让背影深深的铭刻在他(她)的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆曾经的点点,你可以让我在错误的时间遇见了你。
但是,是公平的,它让我在正确的时间离开了你。