落叶,无声。
秋天,悄无声息的来到了我的身边,它像是一首曲子,让你永远猜不透下一段是什么样的音符。
枫叶落,闲池阁,山盟虽在,锦意难托。莫!莫!莫!
我喜欢红色,或许是因为枫叶,有几分易安的秀雅,但又不失个性。
无情的落叶,染红了地面,多情的人被他扰乱!我等待
代表秋天的,无异于是树了。我喜欢在秋天里,走在树林里,脚踩在叶子上,奥不!不应说是踩,而是抚在这叶子上,脚下想起动听的旋律,像是在弹奏一曲。我喜欢这感觉。独自行享受秋天的美,有时,走累了,就傻笑一阵,心里暗暗自喜。没人与我争着享受这秋天的景色!让我饱受这秋天的美色!
我带着这沉默上路,抖落这一身的嘈杂。有一个淡然宁静的心态,和灵魂一起埋没在繁杂琐碎中,淡然逝去。
时间的碎片散落了一地,他的旅途如此繁忙,带走了太多,唯一不变的或许只剩这秋天。望着过去的影子,我不禁怀念逝去的种种,都定格在这里——属于我的秋天。
如果说没有再见,但被时间洗刷的实在太多太多。梦想昼夜不停的折磨、破碎、疯狂、记忆。
秋天,我想,它是一个上天送给我的永不变质的朋友。它会听我诉说、陪我哭、陪我笑它不在时我也会偷偷的想它,想哪树叶被风拂起的声音,向那枫叶落满地的样子,仿佛就在眼前,“物之汶汶”,没有它的日子,我内心特别慌乱,甚至绝望。因为它不在,我不知所措,不知道,想要释放痛苦的时候向谁去发泄,会不会有地方去呢?也或许它正看着我,对着我微笑!
残阳的余晖凝重,加重了秋天的味道,远离世俗、远离嘈杂的喧嚣——这就是我的秋天。
醉过方知酒浓,爱过方知心痛。我爱秋天,在它悄无声息离开的时候,我便尝到了思念的滋味,我是怎样的煎熬!怎样的等待!寂寞弹指已成烟。秋天,我已写不出任何语言再来表现你的美,我已手残语断,被你扰乱心间。秋风拂过我的耳畔,已让我记住你的模样。
落叶,无声。