立秋来了。立秋后,天气没有夏天那么热。
每次下雨,总觉得凉快,秋天的脚步似乎轻轻地来了。
最先感受到的是秋天的音符,一场秋雨后,空中盘旋低飞的鸟儿在歌唱。空气有些凉爽,但是燥热被驱散了,秋天是怡人的,秋天的旋律在弹唱。
秋天的颜色是五颜六色,红、黄、绿,田里的草苗有点淡黄,树木的绿色更深。秋雨落下,有点凉快。秋季花草绽放,写下自然之美。秋天的花草唱歌,唱自然的灵性和美丽。
秋雨说下就下,夏天的暴雨不见了,有点绵绵。有时细密,有时滴滴。让人的思绪飘很远。每次下雨,秋天的步伐更近,秋雨一寸秋天。秋天又高又凉。秋雨冲刷着夏季的浮躁,让大地慢慢安静下来。心情也静下来,退却了夏季的烦躁,静下来成为了主题。
秋天是悲伤的季节,灰白的空气,淡淡的空气。仿佛在诉说世间万物。但是,换个角度感受秋天是安静的季节,秋风凉爽,带着清淡的香味,吹着你我的脸。秋雨淅淅沥沥,带着雨露的轻灵,滋润着你我的心田。美丽也飘在心里。
秋风吹过,秋叶纷纷,叶片一片飘落在地面上,带着秋天独特的魅力。渲染着大地的金黄色。清凉的空气,金黄色的树叶,这是秋天独有的景色。秋天是沉甸甸的季节,秋天是收获的季节。秋天,写着收获,秋天,写着相思。秋雨缠绵,秋雨总是悄悄来临。滋润大地,轻轻地庭院,柔和的树叶。轻敲窗户,茶香悠远,多情婉约。秋雨温暖有味道,秋雨中空气的味道淹没了城市。
嚣。秋风感动,秋雨敲打着落叶。
秋天让人感慨万千,岁月无情、时光一去不复返。世界本不是完美的,生命也是短暂的。但是,只要我们努力过、奋斗过、坚持过、努力着、奋斗着、坚持着,虽有不足,但却美丽,你说不是吗?