公园三年级写景作文
省耕公园是一个风光秀丽的公园。
一进公园,只见人工湖清澈见底,犹如一面明晃晃的大镜子,照着蓝天,照着绿树,照着来来往往的行人。
公园里的草坪像一片绿毯子一样铺在道路的一边,碧绿碧绿的,一直铺了很远的地方。
公园里的花也很多,紫的、黄的、红的、粉的……为公园增添了缤纷的色彩。这些美丽的花儿散发出一阵阵诱人的清香,让我心旷神怡。
每当晚上八点,好听的音乐响起来了,喷泉伴着五颜六色的灯光从湖中喷出。时而高,时而低,有的像一片大荷叶,有的像一只只小蛇……这些喷泉宛如一名名出色的演员,让人赞叹不已。音乐喷泉结束了,人们好像还沉侵在刚才那壮观的景象里。
这就是省耕公园,一个迷人的美丽公园。就是这个公园,把我们的这座城市装扮得绚丽多彩。