公园三年级写景作文
早上,我一起来就肚子痛,后来,我把昨天吃的东西全吐了出来,我的肚子一会儿痛,一会儿不痛,把我弄得头晕脑胀。可是当表姐说要带我和表哥一起去丹城玩时,我高兴得一蹦三尺高,就顾不上痛了。
我们来到丹城,快到中午了。表姐带我和表哥到德克士好好地吃了一顿,共花了六十多元哩。
下午到了,我、表哥、表姐来到丹城公园,我们一起走了进去。一走进公园,表姐就给了我十元钱,说:你们去玩吧,用完了就没有了。
我们首先买了两张电瓶车的票,我和哥哥一人拿着一张票,我们来到电瓶车的游戏场地,看到了各种各样的电瓶车,有坦克型的,有赛车型的我把票给了工作人员,。我坐上了一辆赛车型的电瓶车,我右脚踩开关,两手握住方向盘,当我刚想向前用电瓶车撞表哥时,却没撞到他,只见他笑嘻嘻撞过来。我只好连忙转动方向盘向左拼命逃跑。当他兴致勃勃地在撞别人时,我就趁机开过去撞他,结果撞到了他的车身,他想还击也来不及了,因为五分钟已经过去了。我们一蹦一跳地跳下电瓶车,又去买其他的票了。
我们又买了一张双人碰碰船的票,来到碰碰船的游戏场地,把票给了工作人员。我和表哥就一同坐上同一只碰碰船,表哥当驾驶员把方向盘握得死死的,我只能当旅客了,我心里难过极了!因为我没玩到碰碰船。短短的五分钟马上就过去了。
后来,我们还玩了画画今天可真是个快乐的新期二。