这一周需要出去买喷漆用的漆;市内是漆市场,还有一些地方等其他地县城市走流通的超市。要学会买原料的一些心得与常识。购买原材料的根本就是坚持你所用的原版产品是全中国的好的。本着这个理念去和销售商协商谈单。
这是第七周,让我能有更多自己的时间多体验下里面的生活。基本没什么任务了。希望通过这几周的观察,能给里面提出些更好的建议,让生产更好,生意更好。
在生产线上一定要认真,公正,全心全意的工作,不能牵扯人际关系,要为企业负责,要为消费者负责。一定要有一定的底线,你就会做的很好。要更好的关心厂里的工人生活,细心观察。只有调整好工人的心态与积极性,质量才能上去。最后觉得能有这一次的经验感觉真好。