工作周记
实习的第七周。工作中出现问题很多越来越多了。 我们的主管对我们挺好的,和我们班其他同学的主管比起来何止好了一倍,所以我们在他手下干活都没什么感觉。最后还是变成没调整之前的样子,感觉就像被人耍了。不过这几天也适应了这样的工作,总体还是很不错的在实习期间。
然而我还学会和物流课上学不到的知识,如怎填写出进货,和怎么做帐。在这段实习的日子里,我学到了很多书本上学不到的东西。现在的我不再是那个什么都不懂得小家伙了了,有自己的见解,也可以独立去面对工作中所遇到的一切问题,不会畏惧一切困难。在实习期间我们接触社会,面对社会上的一切美好的,黑暗的事物。去磨练自己的意志,锻炼自己的各方面才能,发觉自己的潜力。
在这段时间,我收获的东西真是数不胜数呀。这将是我以后工作的经验啊!
实习周记(八)
实习的第八周。工作照常上班着。
我现在还尝试跟公司上下级领导以及同事间的沟通,交流,从交谈中也能够学到不少东西,而且能更快了解公司熟悉业务发现自己无论是在工作上还是在人际关系方面都有很大提高与进步。
经过这星期的学习,我学到了更多在学校学不到的知识。让我慢慢的爱上了这里一切。