这一周刚刚加入了这个项目里面,对这这个平台不是很了解,所以这几天来都在学一点基本的东西。看看师姐师兄们留下来的一些素材,发现里面要用到的东西很多,不只是C#,同时还要用到JS,还有JQuery,所以针对这些情况,通过学习网上教程——传智博客,了解这些知识的大致内容还有一些最基本的用法,不然连代码都看不懂。
其实针对JS,主要是针对于前台的处理,觉得里面的语法随意性很大,没有C,或者C++那么严格,所以用起来有一定的迷惑性。
JQuery其实也是JS来的,只不过是先把其中的很多东西都给封装好,然后我们直接去调用就行了,发现师姐师兄们的代码里有很多关于这方面得东西的内容,所以个人觉得有必要在这里面多花一点时间。