叙事作文心事多
升到了五年级,我突然发现一件事,那就是我的眼睛近视了。只要我做到后面几排,视力就会变得十分模糊。这样下来,每次抄笔记就很吃力,所以常常记不完。于是,我不得不抄同桌的笔记,可他抄笔记的速度慢,有时他笔记还没带,干脆就不抄了,唉唉!
也许很多视力好的人会这样想,不就是近视嘛,戴个眼镜就行了,多酷啊!其实视力还在5点1时我也是这样想的,但是当我视力下降到4点5时,就不那么想了。也许人就是这样,以前很向往的东西,即将到手时就不觉得那么美好了,我也一样。有时候,我还有激光矫正的想法,妈妈说我还小,承受不了激光的痛苦,所以这唯一的希望也破灭了。
自从近视以后,原本被我看成垃圾的视力倡议书就变得很宝贝了。我会按照书上的去做,多运动,不长时间看手机、看书,选择合适的桌椅……
这就是我的烦心事!你们说,我该怎么办呢?(wwW.gSI8.COm 工作汇报网)