我的烦恼作文
我的烦恼
每个人都有自己的烦恼,而我的烦恼是胖。
我很胖,虽然有1米48高,但重量已达45公斤了,别人都说我得了肥胖症,这个肥胖症给我带来了烦恼。
上体育课,老师组织我们赛跑,听到哨声,同学们撒腿就跑,就像离弦的箭;而我却跑得很慢,就算使出九牛二虎之力也不行。体育考试要跳远,女同学一般都跳到1米40---1米45,而我只跳了1米35。老师批评我:“你那么高的个子,怎么才跳了1米35?!”我委屈极了,但有什么办法呢?等我去看我所有的体育成绩时,发现每门都不及格。当时,我差一点哭出来!从此,我就讨厌体育,身体也越来越胖,令我既痛苦又烦恼。
而且,我的肚子大得像气球一样,女生们动不动就摸,还说:“你的肚肚好有弹性哟!”令我更生气的是,他们在背后喊我“肥猪”,“猪头”。哎!我可不喜欢别人这么说我胖。
哪一天,我能重新找回自信?哪一天,我能再瘦起来呢?