我的烦恼作文
我的烦恼象天上的繁星一样多,数也数不清。
有一次,我早早地在学校把作业写完,本来回家想做的第一件事就是坐在电视机前,看着《斗龙战士》,美美的吃上一串葡萄,再到院子里和隔壁家的小伙伴打打羽毛球。
可是,我刚回家没多久,屁股都还没坐稳,我们家的母老虎就回洞了。听到大门口传来妈妈的笃的笃的高跟鞋声,吓得我赶紧躲进牢房。偷偷一看,妈妈今天提了一个大袋子回家。我高兴地胡思乱想,猜里面一定装着玩具、零食妈妈说:宝贝真乖,今天可没看电视。所以,我带了几样好东西送给你。我什么都来不及多想,立马从房间里飞奔出来,迫不及待地打开袋子。可袋子哪有什么玩具、零食,里面全是书,有《语文提高》、《数学乐趣》等。我惨叫一声:天啊!妈妈立即打断我的叫声,说天什么天,是天天想做作业吧,这些书对你的学习很有用,还不快点拿到书房去看!我象一名身受重伤的战士,垂头丧气爬回了司令部。
唉,我的烦恼可真多,谁能帮帮我呢?