我的烦恼作文
我姓高名丽已经度过了十个六一了,我本是个无忧无虑的乐天派,可却因为太高而烦恼,忘了告诉你我才刚读五年级,个子却有了一米四八。
家长们都说高个子好。上街遇熟人,都会夸奖的说:“你女儿可真高,长大一定当模特这类好话我早已司空见贯了。原来听的乐滋滋的可自从上了小学高个子也成了烦恼.
每次开学时因为个子,老师便把我的座位排后,随着学习任物的加重我患上了近视眼,老师在黑板上写的字渐渐也模糊不清爸爸妈妈知道了急得像热锅上的蚂蚁,好不容易把我调前了一桌,近视眼的问题告一段落可新问题又来了.
六月是多美好,和以往一样要举行六一庆典,这可把我乐坏了我们班表演诗词朗诵,可在挑选的时后我又落选了表面看一幅满不在乎的样子,其实已经难过死了。六一到来时我看着演员们一个个兴高采烈,我感觉心在流泪,血在沸腾。我这时还真想变矮点快乐的我,烦恼的我,爱笑的我,组成一个五彩的我。可却常因为高个子儿烦恼。