景色作文
秋天足收获的季节。大豆、玉米、高梁都成熟了,累得弯了腰。
秋天的天很高,好像盘古还在撑着天和地;天那样蓝,好像有位画家在天空中吐了黄色的颜料。
杨树的叶子有点发黄了,秋风吹来,杨树摇摇,好像它已经老了,站不稳了。
校园的草坪里,小草偷偷地钻出来了,就像给大地披上了一身绿军装;漂亮的教学楼悄悄地对我说:我为你遮风挡雨,你可要好好学习啊。周围的景色好像都在对我说:我们都有成绩了,你有了吗?我们来比赛吧!
只有柳姑娘低头不语,很伤心,很难过的样子。庄稼们纷纷安慰它:你虽然没有果实,可你的身材很美呀,你给人们带来了美感啊柳树姑娘终于笑了。
秋天真美,我爱秋天!