关于公园的景色作文
礼拜六,我们一家一起去红梅公园。一进大门,一阵清香扑鼻而来,我便四处搜寻。哦!原来是梅花开啦!
梅花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,像一位羞答答的小姑娘;有的花瓣儿已完全绽开了,露出了黄灿灿的小花芯,有的仍是花鼓朵儿,看起来似乎一个还没出身的小婴儿,永远不想走出“妈妈”的肚子。
这么多梅花一朵有一朵的姿态。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。假如这是一幅活的画,那肯定很动人、很迷人。
我采了一朵梅花摸了摸觉得挺惬意的,就像家里改的被子一样柔软。看着看着,我突然如痴如醉,觉得自己就是一朵梅花,穿戴紫红的衣裳。一阵轻风轻轻吹过,我就翩翩起舞,紫红的衣裳随风飘荡,不光是我一朵,整个红梅公园的梅花都在跳舞,风过了,我休止跳舞·····过了好一会二我才记起,我不是梅花,我是来看梅花二的。
红梅公园漂亮吧!她能让你如痴如醉。心动不如步履,趁着到好时光,赶紧忙里偷闲吧!