关于公园的景色作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢冰凉的冬天,还有人喜欢丰收的秋天,而我却喜欢锦绣而暖和的春天,我更喜欢春天的公园。
当我们一进人民公园,就找到了色彩缤纷的春天。小草在暖和的阳光下静静静地探出了头来,惊讶地看着这缤纷的世界。花儿在绿油油的草地上争奇斗艳地竞相开放,红的似火,黄的赛金,白的像雪,粉的如霞……真让人目眩缭乱。春天的大树引来一只只小鸟“叽叽喳喳”地叫着,似乎在说“春天来了,春天来了。”人民公园有一个特别大的喷泉,喷泉一圈一圈的向上升着,泉水一环一环向下淌着,别提的多美了!
看,锦绣的喷泉下面引来了数不胜数的人们。白叟们有的三五成群地来舞蹈,有的成群结队地练着太极拳,还有的三三两两地在舞着剑。有的年青人手拉着手,在谈情说爱,有的在椅子上说说笑笑,还有的年青的爸爸妈妈带着儿子披发步。小孩子们有的在放鹞子,有的追来追去,还有的在骑自行车,他们玩得不亦乐乎。
春天的公园生气希望盎然,你说春天美不美?