我爱母校作文
六月的风,炽烈而如荼,六月的雨,淅沥而柔情,六月的天,绚烂而多变,六月的母校早已充斥着拼搏的紧张与依依惜别的气味……六年前,懵懂的我们带着憧憬,带着希冀,走进了北街小学这所校门。将北小的校训时刻记在心间。花开花谢,日出日落,在北街小学的校园里,我们尽情欢乐过,有汗水,也有眼泪————我们成长了,我们徐徐成熟了。
母校中的一草一木,见证着我们的成长,从刚踏进校园无邪天真、奶声奶气的叫着“老师好”的小朋友,到现在能在上百人前面演讲的勇敢女生,是父母给予了我们的生命,是母校给予了我们知识。忘不了这六年来同学们的朝夕相处,忘不了老师们语重心长的耳提面命。更忘不了每一次考场上的严厉当真,每一次发布成绩时的沮丧与欣喜。六月又至,升学考试的脚步又近了,我们真的无法表达自己内心无尽的感谢感动,在您的怀抱里我们学会了怎么做人,我们读会了怎么求知。我们理会了怎么感恩…这一切都是母校____北街小学所赋予我们的。我们就要进入上一级学校,面对人生的第一次转折。我们深知应该怎么去做。必需牢记“读书改变命运,勤奋赢得未来”一学习为本分,以守纪为己任已,成才为目的。当真完成老师布置的功课,全力进步自己的学习成绩,做自己应该做的为我们的小学生活生计交上一份满意的答卷,画上一个完美的句号。在以后的学习道路中和人生道路中我会永远记住这个养育了我们六年的母校,是她给予我人生中的第一笔知识,我会记住每一位老师,每一位同学,会记住母校的一切的一切。我爱母校!母校我爱你!