现在,爸爸妈妈对我管得非常严厉,不仅要完成学校里的作业,还要完成兴趣班的作业。有时我真想让爸爸妈妈变得比我小的多,这样我就可以自由自在的玩手机、看电视了。
放暑假的第一天,我在回家的路上看见一位摔倒的老爷爷,我跑过去扶起了那位老爷爷,老爷爷问我:“孩子,你的愿望是什么啊?”“我的愿望是让爸爸妈妈变小。”我脱口而出。话音刚落,老爷爷就不见了。我回到家发现有两个小宝宝,一看原来是爸爸妈妈。我开心地跳起来说:“爸爸妈妈变小了,再也管不到我了!”,就这样我每天毫无约束的玩手机看电视,害得我看东西一天比一天模糊。我真想爸爸妈妈回来啊!
原来大人不让我们做的事情都是有原因的,以后我要劳逸结合,不能一味的贪玩,要努力地学习,天天向上。