爸爸给我买了一个玩具汽车,我抱着我的汽车进入了梦乡
我看见我的汽车渐渐长大,变成了一个多功能汽车。我驾驶这我这辆汽车在马路上开着。当遇到交通堵塞时,我就按一下白色按钮汽车就变成了一架飞机。当我遇到大海时,我只用按一下蓝色按钮,汽车就变成了一艘轮船。当我想探索海洋时,按一下黑色按钮,汽车就变成了潜水艇。我想遨游宇宙时,按一下黄色按钮,汽车就变成了一枚火箭。
因为赶时间,所以没有吃到饭,只用按一下粉色按钮,车内就变成了一个美食屋。说自己想吃什么,车内就会出来几个机械手不在一秒做完。这些就不怕吃不到饭。
正当我在做美梦时时被弟弟叫醒了,我真想拥有梦中的那辆汽车呀!