一天早晨,我正在街上散步。突然,一个小鬼拦住了我的去路,把我推进了一个下水道。这时,一张白纸飘到了我前面,上面画着一张嘴巴。它缓缓地说:“请在纸上写出你的名字。”说完,它就消失了。与此同时,一支笔又飘了过来。于是,我马上写了自己的名字。
一刹那,一道亮光向我射来,我感到我的身体发生了变化:我的脚开始变得虚无,我的手变得隐隐约约,时而能看到一点,时而消失不见。最后,我变成了一个隐形人。伸出双手,居然已经变成透明的了。我低头瞧了瞧自己,发现我的身上除了我的衣服能看见以外,其他的都看不见了。我居然已经变成透明的了。
我爬出下水道,街上的人看到从下水道里走出来一套衣服,都吓得魂飞魄散。我赶紧下意识地把衣服扔掉,然后又继续走着。
这时,我看到了一个大哥哥正在欺负一个小弟弟。于是我走过去,给那个大哥哥挠痒痒,他一下子哈哈大笑。大哥哥诧异极了,就回过头想看是谁敢挠他挠痒痒。他一回头,我又绊了它一脚。于是,大哥哥的脚上肿了一块,身上全是泥巴。小弟弟就趁着这个机会,逃走了……
我就是这样一个隐形人。