大家的想象一定是天马行空的吧,我也有想象中的EX战神。
EX战神它有一对长长的天线在头上挂着,它的眼睛是由一对有着射线的材质构成的,它的嘴巴只会用音频发声。它的脸是三角形,边上很尖。它的身体是用复合金材料做的,坚不可摧。它的左边是一只机械手,它的右边是一个X光炮,它的两腿是用比复合金还要坚硬的碳纳米管做的。
它的功能有飞行、开炮、变形等。飞行,可使它在空中快速移到小偷所在地,开炮,可以把小偷的直接KO。变形,可以让它在任何情况下逃出敌人的包围。穿越时空,可以让它把已经发生过的重要事情重新来过。保护星球,会使它变成巨大无比的身体,保护我们的星球。
如果在未来发生抢劫银行的大案件时,我们就可以启用EX战神,到那时,EX战神就会从天地降,施展各种功能,把犯罪嫌疑人制服。
EX战神是最棒的发明,希望有一天我的梦想能照进现实。