幸福是什么作文
【WWW.Zf133.CoM 趣祝福】
幸福是老爸减肥成功了。老爸因为吃太多,一下子肥了3斤左右,于是他每天都去运动而且至少30分钟,,过了大约半年,老爸终于减了肥,他特别高兴,我也为他感到高兴,我坐他的车电动车时就不用这么大的力气去抱着老爸大肚皮了。
幸福是我试考100分。有一次我数学考100分,我特别的开心,老师在课堂上点名了100分的同学,我也被点到了,同学们用羡慕的眼光看着我。有道题只有两三个人写对了,其中就有我;回家以后爸爸和妈妈也表扬了我,他们开心的抱起我,宝见,你想吃什么,我给你做。
幸福是弟弟陪我一起玩游戏。一次作业很少我很早就写好了,我就去找我的弟弟一起玩游戏。我们经常玩猜迷语,我觉得很开心。我觉得自己是世上最幸福的一个人,因为我有胖胖的老爸,最关心最爱我的妈妈,还有一起玩一起成长的好弟弟。