小白兔观察日记
今天,我去了动物园,看到了一只可爱的小白兔。它身上有黑白相间的花纹,一双大大的圆眼睛,看起来非常迷人。
我仔细观察了小白兔,它好像很活跃,不停地在草原上奔跑。我还看到了小白兔的耳朵,它们非常长而柔软,可以随着声音的方向转动。小白兔的牙床也很长,可以磨碎食物。
小白兔还有很多有趣的地方,比如它喜欢吃萝卜和青菜,每次我看到它都会给它一些。小白兔还喜欢在草地上跳跃,有时候还会和别的动物玩耍。
小白兔真是一只非常可爱的动物,我喜欢它,也希望它能够一直健康快乐地生活下去。