我家有一只可爱的大白兔。
大白兔长着两只长长的耳朵,耳朵中间是粉红色的,人经常抓起它的两个长耳朵不过一会儿,长耳朵变得热起来。两个玻璃珠似的眼睛镶嵌在可爱的小脑袋上,十分可爱。圆圆的身子很可爱,身后有一个软绵绵的小尾巴。
大白兔每天耷拉着耳朵懒洋洋地晒太阳,一旦有人靠近,就会把耳朵立刻竖起,警戒起来。
大白兔爱吃干树叶,菜籽叶和白菜叶。我们用一个小碗来给它放食物,用一个小碟子给它放水。大白兔可聪明了,它没有任何玩具,它就将小碗里的食物吃完,用两个大门牙咬住小碗的边扔过来,扔过去。
有一次,我去摸它的小脑袋,它一下子用牙齿咬住了我的手指,当时把我吓坏了,我一下把手收了回来
大白兔刚来的时和我们还不太熟,现在已经和我成为形影不离的好朋友了。
我家的大白兔真有趣呀!