微笑的眼泪作文
一个人的痛苦自己承受,一个人的方向已很迷茫。
生活像是一杯咖啡,加糖的人喝的香甜,不加糖的人喝的则是很苦。我当然喜欢喝香甜的咖啡,可是上天偏偏给的却是这杯苦涩的咖啡。看到别人喝着香甜的咖啡,我很盼望也能喝到这样的咖啡。可是每个人的运气不一样,也许上天就是给你一杯苦涩的咖啡。就这样,我开始习惯于喝苦涩的咖啡,渐渐地接受了这个事实。知道自己就是命中注定这样了,不管你怎么努力去征求一件事,你的后果就是事与愿违搞不懂别人为什么那么顺利,就算碰到了挫折也会转好,可是我就是事事加重。希望越高,失望就越大。
寂寞的时候想到了一切可以解围的办法,就算自己一个人去逛逛街,一个人发呆也是件很快乐的事。可是我又害怕这种孤独,害怕别人知道我很寂寞很寂寞。这样我会被人可怜……朋友在一起聊的有多开心,可是我觉得一点也不好笑。表面自己很坚强,其实内心的我却很脆弱。身边总是渴望有一个很了解我的人,能关心我的人,能呵护我的人。内心的东西谁知道?除非他住在你心里,能感觉到你的心。一个人寂寞了,她就一定渴望被别人的理解和关心。忧伤的音乐真的是每个人心中的感受怎样的音乐就是怎样的心情,我不要求自己去听这些东西,可是我就是喜欢上了这样的感觉,因为当一个人寂寞时这样的音乐就是它的心情寄托。
感情的事往往最令人伤心、痛苦。这世界还有谁不在恋爱呢?喜欢一个人是快乐的,但是喜欢的人不喜欢你是痛苦的。喜欢一个人就要让他幸福,就算得不到,但是善心上却做了一件很伟大的事。即使回头自己痛楚,也是心甘情愿的,所以我相信宿命,相信注定,相信不是自己的就永远伸手也够不到,说着一切都是自己把握,其实心底总还是隐隐没个底,可我没有信仰,被坑拌了一脚,或许当时的难过,却努力微笑着拍拍灰尘,该来的总会来,该是你的总是你的,该失去的总会失去……