我的日记初中
突然发现自己变了,变得懒散了。每晚的作业,总不能按时完成,总要拖到明天;上课时听课也没有全神贯注,老是分神,近视越来越严重,搞得看不清屏幕上的蚊子般小的字;初中的科目有8课,每科都有相应的练习,忙完这科又得忙那一科。最糟糕的是我们学校要算进电脑和体育的分数,体育偏偏是我的弱项;总之上了初中就觉得烦恼很多很多,期末考就要来了,我没有时间了,“临时抱佛脚”这招是没用的了,平时没下功夫,考试前就会这样。
我原本以为这些问题绝对不会出现在我身上,毕竟在小学我还是老师们的“宠儿”,上了初中,哪里还轮到我。
有了问题就要解决,我虽是个性格比较悲观的人,但我也懂如何开导自己,总之世界上没有跨不过去的坎儿,相信自己吧,阳光总在风雨后。
人生的路就要靠自己去走,靠不了别人,你说呢?
加油,加油哦,我一定能行!