我的日记初中
零零零,上课铃响了,同学们纷纷走进教室。我刚走进教室,可教室里的同学跟没上课一样,都正在忙碌着。有的同学正在画画,你看,孟祥凯正在画一匹马,画的惟妙惟肖。有的同学正在看书。还有两个人在打架,他们就是我们班的打架王,王超和冉祥鹤,同学们几次拉仗,也拉不开,还有的同学好心拉仗,结果,被他们达到边上去了,同学们都不敢再拉仗了。在外面打坨的男同学,气喘吁吁的回来了,其中有一个同学叫:“上课了。可是同学们还是不肃静,直到班长张鸿鹏说:”一二。有几个好同学接着说:“肃静。教师才安静了些,崔凯又进来了,说:“老师来了。可同学们不信,又接着说话,老师真的来了,老师进来了,可冉祥鹤和王超仍在打架,老师批评了冉祥鹤和王超,冉祥鹤还有点不服气,王超却坐在自已的座位上抹眼泪。我们向老师问过好后,就接着上课了。