关于四年级的数学日记
201X年X月X日晴天
今天,我缠着哥哥教我学游泳,忙于学习的哥哥拗不过我的纠缠,就提出了这样的要求:给你一把20厘米长的尺子,在5分钟内计算出客厅地面的面积,如果你能办到,我就教你学游泳。哼!这不是刁难人吗?我大声的抗议。哥哥笑着说:没办法,随便你,测不出来就不带你去游泳。
关于四年级的数学日记(篇11)
11月14日星期日雨
上个星期六,我到学校去参加三年级趣味数学的活动。到了劳技室,我们就按老师指定的位置坐好。不一会儿,上课了,老师就开始讲课。一开始,我听得非常认真。可是,后来,我越听越不认真。做好作业,老师让我们排好队去批。轮到我的时候,我果然错了一道不该错的题目。接着,我把那道题目订正好交给老师批,这次那道题目总算对了。唉,我
真后悔:我不该上课不专心听讲。