今天,我看见小豆芽已经有六厘米了。小绿豆芽应该可以吃了吧,我想想就开心。我给妈妈看了一下,妈妈说可以吃了,炒着肯定好吃。妈妈拿着小篮子把小豆芽冲洗干净放进锅里,并把很多材料倒进去。吃饭的时间到了,我看着桌上的美食里包含着一股香味。上面有鸡、鸭、牛肉,还有小豆芽。我拿气筷子吃了个饱,桌上的菜几乎都被我吃光了。
晚上,我还要吃小豆芽可是没了。所以我吃了小白菜。睡觉时间到了,我上了床跟妈妈说,我还想吃小豆芽。妈妈笑了笑,我想明天肯定有小豆芽,带着美好的想法进入梦乡。