时间过的飞快,如今的我成熟了许多,懂了许多,却给缤纷的童年画上了圆满的句号。快乐令人留恋的童年,多想回到过去那无知有趣的年代。陪伴我快乐成长的伙伴们,此刻已经各奔东西为这段童年画上了句号。圆润的句号,里面是一个天真充满欢笑的世界。多少年过去,我却从未感到悲伤,只是笑着笑着
清晨,空气中弥漫着花香,鸟儿在枝头欢呼雀跃,温和的阳光洒遍大地,为大地蒙上了一层金沙衣,一切都是那么惬意。我与小伙伴们早早来到田地中玩耍稻谷略带几丝香味,吸入鼻中沁人心脾,蝴蝶在田地中翩翩起舞,它们是那样无拘无束。突然一只小兔子越过草丛,小伙伴们只是一味寻求快乐却毫无察觉,唯独我发现了这个毛茸茸的小东西。它耸立着耳朵,时而稍稍动一动兔耳寻找动静,鼻子来回寻气味。我产生了兴趣,急忙快步跑去,小兔被惊吓到了匆忙跑向另一边躲进了兔洞中。我从树上折下一段树枝走向兔洞来回往里戳,看看是不是戳到了什么软软的东西。突然,小兔从洞中跑了出来,我被惊到了脚后跟又被小兔拌到,就摔了一跤。当我抬起头,发现那小兔就在我面前,凑近闻了闻,紧接着从我头上跳了过去。我顿时火冒三丈,非捉住它不可,我就一摔一爬的追着不放,嘴里还大声叫着。小伙伴们被我的叫声吸引了也来了兴趣与我一起追。顿时,我从愤怒中迎向快乐,吵闹声回荡在天边。蝴蝶、麦穗在风的吹拂下与我们一起奔跑着,我们感觉自己浑身充满了活力,兔子早已失去了踪影。但不知为什么,一股强大的力量使我们想继续跑下去就这样我们累趴了,直接躺在草丛上,绿油油的草,蓝蓝的天,白白的云,都在风的吹拂下结束这一上午
童年是五彩的,你永远都摸不透是什么给了你快乐,除非你摸透了,那你也就懂得了什么是生活!所以我们要珍惜童年,是它引领着我们成长!