下午现在是北京时间,下午三点整。闹钟结束了,我连忙按压遥控器,换到了北京电视台,刚要躺下的我立马坐了起来跳下了沙发,走到了地上,来到了门前,立马打开了门(心里贼开心了)门前空无一人(心里表示不爽),生气地关上了们,突然一股外来的力量把门退了回来,我大叫一声:现在才来啊。嗯门前出来了一人。一脸闷的走了进来。
十分钟过去了,我们经历千辛万苦,终于来到了球场,我一个三步来到了球框下一个上抛铛球弹了回来,我的好朋友走了过来道这个球架遭了什么罪?另一个名叫乌龟的人走了过来,一马抢了过去,从他的的动作我可以想出一句洗脑的话:回手掏,呦,鬼刀一开看不见,走位走位,手里干,哈哈哈,难受!我们开始了比赛。队伍是这样的我乌龟。第二队刘钟。
我一下一下地来到球框下,一扔,钟哥以迅雷不及掩耳的速度冲了过来,将球拿到了手,立马给了刘,刘接到左手旋转,右旋转,起身跳跃来到了球框下,铛球飞了回来,见此机会冲到了球面前呵我拿到了球立马给了龟,他一步两步球就又飞了回来我一接球立马投向了球框,唰的一声终于进了一球。
中了这球我感到无比的骄傲,哈哈哈我心里暗想:傲娇,我无比的傲娇,我的粉丝呢?