三年级,我们班我们班调来了一个新教师,看上去很年轻,应当是刚开始工作的。我真为这个新教师感到担心,我们班的坏学生异常多,算得上一个十分调皮的班级了。“大家好,我姓陈,大家能够叫我陈教师……”陈教师自我介绍到。的,跟其他教师一样,看来这个教师也惨了。
可是,出乎我意料的是,这个陈教师,刚来不久就把以前教师千辛万苦才选出来的班干部撤除了一半,并让一些专门捣乱的同学任班干部。我是个副班长,被撤除的班干部中也有我,我对这个教师开始有些不满了。用坏同学来顶替我们的位置,这个教师什么意思啊,这样班级不乱套了。更可气的是,陈教师还一个劲地夸他们是好学生,这引起了我更大的不满,甚至都有些想和教师对着于了。
好不容易到了下课,教师把我们原先几个班干部叫到办公室,我又想:都把我们撤了,还叫我们去于什么?我虽然这么想,但还是去了。到了办公室,陈教师笑嘻嘻地看着我们。哼,笑什么笑。我不满地想着。“我找你们是想说说换班干部的事。我让他们当班干部,其实不是因为他们比你们好。相反,是因为他们太难管了,我给他们戴高帽,让他们认为自已是好学生,不应当让教师,家长操心。”我听后恍然大悟,对教师的埋怨顿时没了。还决定和教师站在同一战线上。
之后,他们真的没再闹过事,成绩也突飞猛进,各科教师也对我们竖起大姆指。可是这一切还是要归功于我们的教师——陈教师。