师生之间作文
我与吴老师之间是师生关系,可有时候就有点不似师生关系。
有时候吴老师和我们一起去操场上自由活动,那个时候吴老师和我们一起开心快乐的玩耍,我和吴老师之间不就像伙伴一般吗?
有时我上课开小差,不怎么听讲。下课后吴老师就叫我去办公室,他与我像同龄朋友一样谈话,上课时用眼神提醒我要提高专注力认真听讲,之后我上课开小差的习惯改变了很多。我和吴老师之间不就像朋友一般吗?
吴老师很支持我们进行各种书籍的阅读,经常带我们去图书馆看书。有一次我借了一本书不知道放回哪儿。我去问吴老师,吴老师没有责怪我,还帮我找到了书的位置。事后他还要求我不要再犯同样的错误,以后看书我再也没有犯过类似的错误。我和吴老师之间不就像朋友一般吗?
吴老师很支持我们自己的各种想法,最近一段时间是小组合作学习,我想和宋若瑜在一个小组,吴老师问明原因后很支持。现在我们小组已经连续几次被评为优秀小组。
吴老师也很公平的对待每一位同学,上课人人都有机会回答问题,都有机会受到吴老师的表扬与肯定。
一次吴老师出差回来,给我们带了当地很多特产和我们一起分享,我们都很开心,吴老师时时刻刻都把我们放在心上。我们和吴老师之间不就像家人一般吗?
吴老师就是这样亦师亦友亦家人的和我们相处,遇到什么问题都从我们的角度出发,很在意和支持我们的想法。
这就是我们和可敬可爱的吴老师的师生关系!我喜欢这样的好老师。