总结了上周的遇到的问题之后,我们确定了方向由西城为起点开始向东城进发。这一周我们一共跑了27家,成功8家,这周的成功率明显要高于上周,主要是上周末制定了正确的销售策略和方向。周末我们照例开了碰头会,我们两周一共跑了63家,但ktv的数量毕竟是有限的,在我们所知范围内的ktv基本都已经跑遍了。
如果下周再跑ktv估计不能够完成销售计划,所以我们我们将第四周的销售方向改为酒吧,首先瞄准的就是南锣鼓巷和后海,我们统计了一下总共大概有50家酒吧左右,具体的销售策略,由于没有跑过,所以先不制定。不过按我们的看法,酒吧和ktv的销售策略应该没什么差别。这一周的成功销售主要归功于上周开了一个总结性质的碰头会,我们三人决定以后每周都要开一次汇报一下彼此的工作,总结一下一周下来遇到的问题以及一些事情的解决方法。