上音乐课的日记
今天我又有开心事了,下午最后一节课是——音乐课,当然,我最爱上音乐课了,我特别的期待预备铃赶快到来,啊,我期盼好久的预备铃终于来了。
我走进教室,在教室里,我看到了张老师的那熟悉的身影,一会儿,愉快的上课铃响了起来,张老师让我们复习了上节课学的歌曲——中秋节、爷爷为我打月饼和望月亮,这几首可很好听了,我们唱了好几遍,老师还给我们唱了歌,跳了舞,我觉得老师唱的好听,跳的好看,老师还带了许多乐器,如:双铜鼓、小铃铛……等叫不出名字的乐器,第一次,我没有拿到乐器,但我并不泄气,虽然我没拿到乐器,但我还是可以唱歌的呀,第二次,我拿到了乐器,是双铜鼓,刚开始我还不会敲双铜鼓,但是在老师的指导下,我学会了怎样敲双铜鼓。
很快,下课铃响了,但我还沉醉在音乐课中,过了好一会儿,我好像才苏醒过来,想起,要放学了,我们排好队,我在放学的路上看到一只小鸟在草坪上走来走去,好像在找小虫子吃,这只小鸟嘴巴尖尖的,头圆圆的,它的尾巴是三角形的,我觉得这只小鸟真可爱呀,很快,我到家了,我一直保持着愉快的心情,因为,今天上了一节愉快的音乐课。