关于天气热了的日记
今天的天气真热呀!平均气温竟高达39℃,人么就好像在蒸笼里一般
你看,湛蓝湛蓝的天空没有一丝云彩,太阳公公会放射那强烈的阳光,好像稍微一接近它,他就会把我们变成烤全鸭。这个时候,我多么希望能下一场大雨,让我们在雨中快活的淋一场,这样就凉多了。
再看看我们的大地吧:那一刻挺拔的大树幸好有他头上茂密的树叶,可树叶就遭殃了,它们被太阳暴晒,垂头丧气的,好像遇到哪些心烦的事情;扎根在地上的小草,别看它长得那么健康,只要你摸一摸,他们身上都有一丝丝水,那就是它们的汗,它们长的健康,也是用自己顽强地生命拼搏出来的;走着走着,不知不觉就来到了我家门口,那只可爱的小黄狗正趴在地上,吐着舌头,我想,小黄狗也热了吧,于是我将水一扑,小黄狗的身子湿透了,它感谢的向我叫了两声,我搬了把凳子到外面坐下,这时,一个孩子嘴里咬着冰棒,光着身子走着。我想,他也热了吧!
唉!现在的天气真热呀!