操场上,烈日火辣辣的烤灼着人们。
放眼望去,人们的脸被毒辣的太阳烤的黑红黑红的,平时文静的脸上已布满了汗水,一个个黑脸神似黑脸张飞,红脸关羽,一群张飞和关羽拖着长长的水管去“抗日”,真是颇为壮观。
抗日战争用了8年,而我们一天就有8个小时在“抗日”,风扇空调自然是为“党”和人民做出了贡献,而老冰棍更是为了“抗日”做出了巨大的贡献而光荣殉国。
有一名老冰棍从冰柜里走了出来,被“党”派出来执行任务了,冰棍也老了,稍一没留神就立马中弹,三下五处就差不多倒下去了,临死前说出了遗言,那最后一点残留着的冰水死死的拉着木棍,深情的说:“‘党’交给我的任务完成了!”然后依依不舍的看了木棍一眼,滑落下去,落在了滚烫的石砖上,被毒辣的太阳一照,发出一阵“嘶”的哀嚎声,然后倒下。
当然,还有重量级的灭火器,灭火器的好处就是不会坏,但灭火器一老,没用抵抗过保质期,最终战死沙场。
“抗日战争”还没结束,人们还在汗流浃背的继续抗争。夏天来了,秋天,确实还挺远。