春雪,锦绣而又贞洁,在夜幕中,悄然降临,润泽津润着万物,给大地盖了一层白色的大衣。慰问着虚寒。白雪,像一个精灵,想来就来,想去就去。
早上起来,见到白雪皑皑,万物无声,那雪,白而贞洁。树木的叶子掉了,风一吹,听不到树叶的哗哗声,只有雪飘下来的痕迹,太阳的第一缕阳光照在脸上,感到格外暖和。雪像一个淘气的奼女在春来之际又来一个惊喜。
暖和的太阳,白色的雪,这是多么舒服的时刻,我会记住这个时刻,也许以后没有了雪,也可以作为一个回忆。这段时光,夸姣又难忘,它将成为我记忆中的明星。成为我记忆中的珍珠。
我忘不了,这个幸福的回忆,忘不了这夸姣的时刻,万物无声,夕阳高照。雪化了也美,照样会有斑斑雪迹,供人观赏,别有一番风味。雪,我们对你的赞美。润物无声。
雪景,我赞美。