美丽的剪纸作文
这是一幅非常精美的剪纸作品。上面是一位身着艳丽服装的姑娘,头上戴着红色的魔术帽,跳着优美的舞蹈,最令人惊讶的是,她的头上竟然稳稳地顶着三个盘子。看着这精美绝伦的剪纸作品,我不禁展开了无限的想象。
很久很久以前,在一望无垠的蒙古大草原上,住着以为漂亮的女孩,她叫雅典娜。她从小就练得了一身舞蹈,从远处看就像一朵亭亭玉立的荷花。
有一天,王爷举行了一场舞蹈秀,大家一起举荐雅典娜来跳。经过王爷的邀请,雅典娜毫不犹豫,立刻答应了下来。表演开始了,雅典娜穿上了她最喜爱的珍珠色的连衣裙,带上一顶红色的魔术帽,上面摆着几个盘子,十分美丽。雅典娜在开满花的花丛中翩翩起舞,色彩斑斓的蝴蝶与她一起飞舞,似乎是和她在比美呢!人们拍着鼓,拉着琴,击着瑟,音乐声萦绕在耳畔,令人心旷神怡。那动作婀娜多姿,像柳枝在随风飘动。珍珠色的连衣裙上的小铃铛,发出了叮当的响声,似乎在给她打气伴奏呢!她旋转着,她从衣服里拿出两个盛满水的小杯子,配合着旋转洒出了水,我不禁想到了仙女下凡这个词。在花草的衬托下,雅典娜显得更加美丽了。她头上的盘子居然一个也没有掉,好像和帽子是长在一块的。人们看着这奇特的舞蹈,不禁拍手叫好,每个人都啧啧称赞。
她为什么会有如此高超的技艺呢?因为她从小的时候就喜爱舞蹈,经过自己不断地努力,不断地吸取经验,不断的尝试,最终才取得了惊人的舞技。