致亲爱的你高三作文
这几天我在整理衣柜的时候,翻了我们在一起的照片。照片里你笑得灿烂,我笑得自信。
记得我们第一次牵手,手心出汗,我跟你说我紧张。其实你当时还是那么紧张,没有告诉我。那时候我每天都来接你,你总是从远处跑来拥抱我,给我一个甜甜的吻,让我觉得自己是世界上最幸福的男人。那一刻。我想好好保护你。19岁的你,单纯,透明,天真。
我不善于表达自己,是个现实主义者。我能给你的只有哥哥的照顾,甚至是父母的照顾。我为你做了我该做的。慢慢的我发现我不能这样对你。我想给你压力,让你学会自力更生。也许你误会我了。也许这就是我们分开的原因。
我答应过你的很多事情我都没有完成,但是慢慢的你离开了我的梦想,因为你想追求你的梦想。。
我一次又一次留住你,或者离开。你说“好马不吃回头草。”是的,你想成为一匹好马。我该怎么阻止你?这是好事。我强烈的放开了你的手,心里剩下的是牵挂和祝福。
我知道幸福不是你爱我。我爱你如此单纯。人生就是一个问题重叠的问题。想起来也不过是个童话。很长一段时间,我没有那么勇敢,自信,乐观。幸福离我太远,最后还是挺过来了。
我们不再是孩子了。你已经长大了,有权利甚至有责任去追求自己的幸福。我为你高兴,用你最喜欢的电视剧《满屋浪漫》里的一句话,“加油!走!加油!”
希望你像《百万新娘》里的女主一样快乐,生活充满了舔和痛。我会永远支持你!
我们都知道回到过去是不可能的,我改变不了历史,但我不能忘记历史,“接受我们不能接受的,改变我们能改变的”,“忘记我们应该忘记的,做我们应该做的”。不管是什么把我们分开,让距离留在这里。这是最好的距离。
真心希望你永远比我幸福,一定要幸福!再见!请允许我叫你“亲爱的:宝贝...再见”!