总感到本人依然是一个迂曲的孩子,谁知来日就要19岁了。仍清楚的记得,去年的今日写下的一篇送给本人的文章,在其时可见还算差能人意,目今天再去扫瞄,却发觉是那么稚嫩。原来所有都在产生变革。
从18岁到19岁,这一年对我来讲是难以忘记的。
这一年来,我认识了非常多同舟共济的朋友,收获了宝贵的亲善。
他们来自山南海北,尽管性质分别,但无一破例的是他们都很心爱;他们心中都有一个本人的梦,他们为了本人的空想勤奋拼搏,勤奋努力,他们有时也很累,不过他们却无悔;他们有的依然是学生,有的已步入社会,但是他们都在坚持着本人的文学梦!
这一年来,我变得更加理性,也收获了很多经验。
一年前,我大概还会暴跳如雷,但是一年后,我想的更多了,商讨的也多了;一年来,为了锤炼本人,我参与了非常多活动,有些大概没有获得使人中意的成绩,不过我从中却收获了衰落带给我的教育和经验;一年来,我赶快生长,尽管还没有成熟,以至还有些青涩,但是我却了解了本人的肩负地方。
这一年来,产生了非常多使人难以忘记的事,也有很多值得我去回顾和祝贺的事。而今,站在19岁的门坎前,我只想说一句:十九岁的本人,加油!