敬爱的朋友:
当你们看见这封信时肯定是在宿舍里喽~一样的房间,一样的窗,不同的是这个房子里的成员变了。由于,我离开了。
呵呵,我之所以写这封信给你们是由于这是我内心想说的也一定说给你们听的。嘴上我生怕说不出这样的话,所以就用这个式样啦!离开你们内心很忧伤,离开这个我内心非常腻烦的宿舍本应当是很爽快的事,可而今由于你们每个人,感到我们将不住在一块,内心难免有些辛酸。
追念过去,我们由于一块跳过华尔兹笑的喘然而气,还被宿舍老师抓到;我们由于高声音乐而弄的隔邻宿舍无奈的敲墙;我们一块哭过;一块笑过,一块用饭;一块逛街太多的一块,使我们四个好象形成了一个全体。尽管我们拌过嘴,但那只会加深我们的亲善;尽管我们生过气,但那只会是我们互相更加宽大更加明白。
我会记取我们之间产生过的一丝一毫,从211到241,从241到339,三个宿舍都充溢着我们的笑声。我们四个聚在一块就象四个活宝,笑时高声笑,引来左邻右舍异常的主张;有人哭时一块悲戚,相互安抚,共通坚毅。
往后我不在时可要多照料本人啊,谁叫你们几个都叫人担忧呢~
欢子啊,早晨要夙起,不要让人叫N遍依然是赖在床上,黄昏要少吃哦,要不又该胖了要勤奋学习啊,不要老是拿回来一大堆书连看都不看一眼!说果真你可别骂我,不能每天看见你的糗事真是人生中的一大憾事啊!呵呵
洋洋呢,不要老是想家,不要哭。遇事要找大家商榷,切切别忘了我,要找我帮助哦。你遇事-简单焦急上火,你要记得,除你本人还有三个好哥们呢,要坚毅哦!往后早晨生怕就没有人会给我倒上一杯开水了
大璐最使人释怀了,成熟安妥,知心暖和。哎你可别臭美哦,你有时节用钱节用的吓人,总说啥一个月就吃一百,你那啥胃啊?那么小?要想节用从其余方面省,体魄最重大。不要老是夜半看演义,不要躺着看书,这样对眼睛欠好!
你们三个,大璐欢子有时会有小伤风,要准时吃药。冬季时大璐的鼻炎要注视,洋洋-简单胃疼-平常也总吃药,大家肯定要互相照料啊。要跟宿舍的新成员好好相处,就把她们看成我一样。
同意我,不要决裂,不要染病。虽然我住在一个离你们比拟远的地点,不过我的心跟你们连在一块,我的祝愿悠久伴随你们!忠心的祝愿你们过的好!
要说的太多太多,但是我又不止从何提及归正往后在学校也是经常接见,我们可说好了啊,往后要-常常一块用饭,有啥活动可别忘了叫上我!有啥痛苦假如不告知我,我然而会愤怒的哦~归正我假如有啥须要帮助的你们三个是跑不掉的!
最终我说一句最最最肉麻的话,也是我最最最想说的:
我爱你们!
签名我就不写了,你们给我其了那么多花名,我用哪一个啊
敬爱的朋友,我们一块加油!