此次的日本3-11晃荡了我们,更震撼了全面地球。
当xx年5.12地面震的暗影悄然的在人们的心中抹去时,日本3-11地面震再次让我们的痛心起来,心中的疤痕再次的裂开。
我们敬爱的妈妈,你怎么了?
回忆这些年我们的家园已成了一个千穿百孔的星球了。就在前一个月新西兰就产生了6.3级地动,20xx年八月智利产生8.8级地动,20xx年正月海底产生7.3级地动,还有非常多非常多。
干旱的搅扰,洪流的弥漫,寒潮的进犯,病毒的鼓励让我们的生活变得不在那么的优美,带给我们的是一次一次的悲戚,妻离子散,乡里被毁,这些难道不是地球妈妈给我们这些不孝子息的教育吗?
我们敬爱的妈妈,你怎么了?
敬爱的妈妈,我们错了,我们情愿供认本人的错,情愿采用你给我们的教育。不过敬爱的妈妈,请你不要丢弃我们,我们没有了你将不知流离到何地。
敬爱的妈妈。