吹泡泡作文
今天下午,阳光明媚,万里无云,老师带着我们来到操场上吹泡泡。来到操场,我们找到了自己的组员,老师给我们一人一个泡泡机,接过了泡泡机,同学们都迫不及待地准备吹泡泡。
有的同学迅速地拿出泡泡机,还没等吹,泡泡水就洒了一地。这不但没有吹出泡泡,还浪费了许多水;有的同学慢慢的拿起泡泡机,对着口一吹,顿时,三五个泡泡四散纷飞;还有的同学把泡泡机取出,一按机关,又大又圆的泡泡就出现了,颤巍巍的在空中漂浮。泡泡的样子各不相同,千姿百态。
看着同学们玩的那么开心,我也加入了其中。首先我把泡泡机放入泡泡水中,之后轻轻地取出来,最后再轻轻地吹起,我想着泡泡会是那么美丽,那么光洁,那么自由,可惜没有成功。我又试了一次,按刚刚的步骤,我把泡泡机放在口边,轻轻的吹起。哇!成功啦!一个个泡泡好漂亮啊!有的又大又圆,像一个胖娃娃一样,似乎在和云朵打招呼;有的两个凑在一起,像两个好朋友抱在一起。还有三五个连成一串像一条晶莹透亮的项链
泡泡的颜色也很多。在阳光照射下,五光十色的泡泡在空中摇摆,有紫色的,像一串可口的葡萄;有红色的,像个大大的苹果;还有绿色,仿佛小草一般在风中跳舞着
愿它们飞到美丽的天山,让雪莲为它们指路;愿它们飞到广阔的沙漠,与仙人掌嬉戏。愿她们飞过大海,飞过山巅,愿它们越飞越高。
我们追赶着它们,目送着它们,此时我心里充满了快乐。