吹泡泡作文
吹泡泡
玩溜溜球、玩卡片、捉迷藏……我的童年被游戏填的满满的。今天,老师将带着我们一起做游戏,游戏就是吹泡泡。
老师拿来泡泡水,于是我和我的小伙伴在教室里吹泡泡。我先把吸管放在泡泡水里蘸一蘸,然后轻轻一吹,一个又大又圆的泡泡就“抢”着跑出来了。我的泡泡五颜六色、晶莹剔透的,就像一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我的小伙伴也不甘示弱地尝试着,他们都拿起吸管吹了起来,有的用力过猛,有的吹出来泡泡再蘸上去再吹。
热身结束了,比赛开始。规则是比谁的泡泡最大。首先,我来吹。我先蘸上泡泡水轻轻一吹,突然我的泡泡炸掉了。我只好退出了比赛。接着我的小伙伴开始吹了,只见他吸了一口气然后对准吸管轻轻一吹,许多又大又圆的泡泡就都出来了!
小朋友们,你们喜欢吹泡泡吗?喜欢的话就和你的小伙伴一起玩一场吹泡泡比赛吧!