吹泡泡作文
我玩过很多游戏,其中我最喜欢玩吹泡泡。
我先拿了个小瓶子装了半瓶水,再用一点肥皂放到瓶子里,和弄和弄使它融化,然后把吸管放进去,嘴对着吸管一吹,泡泡一个接一个的展现在我们眼前,泡泡那么的美丽,那么的自由,那么的圆润。特别是在阳光的照射下泡泡光彩夺目,像气球一样飘向空中。别看吹泡泡很简单,其实也要有技术:如果轻轻的吹 ,就会吹出一个大泡泡;如果用力的吹,将会吹出一串串的小泡泡,有的像美味可口的紫葡萄,有的像香甜可口的糖葫芦,看到它们还真有点嘴馋。
最难忘的是,有一个星期天,我和妹妹在公园里吹泡泡。我们俩面对面站着吹泡泡,我把泡泡吹到她的头上,她把泡泡吹到我的身上,泡泡只要碰到她的头发或我的衣服就破灭了,有时还会在我的衣服上留下一个水印。
五彩斑斓的泡泡带给我们希望和快乐,我非常喜欢玩吹泡泡,让我们再来一起吹泡泡吧。