吹泡泡作文
星期六下午,我和爸爸、妈妈、弟弟在小区里玩吹泡泡。爸爸给我买了两个泡泡机。
我开始吹泡泡了,首先摇一摇泡泡水,泡泡们像一个个舞者一样在跳舞,接着我拧开盖子,然后把泡泡棒抽出来,对准泡泡洞,轻轻一吹,一个又一个的泡泡跳了出来,像一只只透明的小蝴蝶,飞出来在唱歌跳舞,美丽极了。
不一会儿泡泡越来越多,把小朋友们都吸引过来了,他们争先恐后的摸一摸泡泡,可刚碰到,泡泡就爆了。
仔细看看,泡泡大小不同,形状颜色也不同。你看,一个小泡泡粘在一个大泡泡上面,好像一个小雪人似的,在空中飞舞。泡泡在阳光下,有着不同的颜色,有蓝色的,粉色的,红色的和七彩的,五彩缤纷,美丽极了,弟弟开心地追着跑来跑去。
不知不觉两个泡泡器就被我吹完了,吹泡泡真好玩啊,你喜欢吗?