吹泡泡日记
小时候,我经常吹泡泡。因为我觉得吹泡泡很有趣,同时,吹泡泡也会使我很高兴,很快乐。
我记得小时候,我吹泡泡时都要弄一些吹泡泡的肥皂水。我记得那时候我是先找一小块肥皂,把它弄碎,然后把那些弄碎的肥皂都放入一个纸杯,再倒一些热水进纸杯里,然后等那些肥皂融化后,再找一根吸管,就可以吹泡泡了。
那时候,吹泡泡也成为了我和小伙伴们最快乐的一件事。每当我们聚在一起时,我们就吹泡泡。我们比谁吹的泡泡大,也比谁吹的泡泡飞得高。当泡泡从吸管里被我们吹出来时,我们都很高兴,因为那些泡泡寄托着我们美好的心愿,承载着我们对未来的无限希望。
我喜欢吹泡泡,因为吹泡泡使我快乐,使我幸福!