吹泡泡日记
今天老师上课的时候和我一起玩了吹泡泡的游戏。
只见老师首先拿起泡泡盒,摇了摇。接着老师再拧开泡泡盒,把泡泡杆放在嘴巴的旁边,嘟起嘴吧轻轻一吹,就吹出一个大大的泡泡,泡泡晃着晃着,嘭的一声,就炸掉了。老师再吹一个比较小一点的泡泡,那些泡泡挤来挤去的,好像淘气的小孩。仔细观察发现,老师吹泡泡的时候,眼皮下拉,眼睛眯成一条小缝,嘴巴往上嘟,鼻子高高地抬起。就这样轻轻地一吹,就吹出了许多泡泡来。泡泡的形状是圆形的,颜色是五颜六色的。泡泡在空中的动作是上下左右,来回摆动,而且越来越高。
我想我吹的泡泡飞到了天空上,飞呀飞呀,泡泡遇见了太阳公公。太阳公公说:小泡泡你别再往上飞了,不然你就会爆炸的!小泡泡不服气的说;为什么你就可以飞那么高!说完小泡泡就快靠近太阳公公了。。。。。。可是太阳温度太高了,所以嘭的一声,小泡泡就爆炸了。太阳公公说:哼!谁叫你不听我的话!