吹泡泡日记
今天下午,老师让我们带泡泡液吹泡泡。
一到教室,同学们就个个摩拳擦掌,跃跃欲试。老师一声令下,大家就争先恐后地吹起了泡泡。
我迫不及待地把泡泡刷随上泡泡液。深吸了一口气,鼓着腮,撅着嘴巴,对准泡泡刷轻轻一吹,五颜六色的泡泡就一个接着一个地飞出来。教室里顿时热闹起来。你吹,我吹。大家纷纷吹,教室很快就成了泡泡的海洋。不过在这美丽的“大海”中。也有“不良分子”—王鹏飞、秦城,他们悄悄地接近我,当我又吹出一串五彩缤纷的泡泡时,他们突然袭击,用笔尖把这些可爱的“小精灵”“斩”于笔下。可是,那么多的泡泡哪里能“斩”得完?大大小小的泡泡在教室的上空飘飘悠悠,像宇航员在太空漫步,又像舞女在翩翩起舞。啊,还有许多“双胞胎”呢!大的像美味的大苹果,馋得我“口水直流三千尺”;小的像五彩浓香的芝麻。我又忍不住用舌头舔舔嘴唇。
正当我陶醉在泡泡世界里,玩得不亦乐乎的时候,我的后背挨了一巴掌。我气愤地大叫:“谁呀!”回头一看,原来是好朋友马瑞。我立即向他下了挑战书—吹起一串串泡泡喷向他。他哪里肯示弱,立刻向我发起了进攻,一发发泡泡“子弹”击中了我的脸。我马上进行了反击,泡泡们犹如一个个士兵,组成千军万马冲向“敌人”。王鹏飞和秦城这两个“泡泡杀手”,帮助马瑞把我的“士兵”一个个残忍地杀害了。简直是气煞我也!呀呀呀……马瑞趁机又发射了一梭“子弹”。好汉不吃眼前亏,我不得不后退……
整个教室里,笑声、喊声、鼓掌声连成一片,多么热闹啊!
我们置身于泡泡的世界里如痴如醉。我爱泡泡,更爱充满泡泡的课堂!