20xx年4月14日星期六天气晴
今天早上,听妈妈说她们单位全体干部要去迎宾大桥边打扫卫生,我便争着要去。
我们到了大桥边,那里的人们已经在等我们了。我们便急忙拿起扫帚认认真真的扫着地面。火辣辣的太阳照在每个人的脸上,大家的额头上沁出豆点大的汗珠。可大家还是扫着地,顾不上擦头上的汗水。大家努力的扫着,不知不觉中一大片地终于扫完了。我高兴的跳了起来,看着我劳动的成果,心里比吃了蜜还甜。
该吃饭了,我走在路上想:为安塞干点活,流点汗不算啥,要看你想不想为安塞做贡献。