星期六的早上,刚起床姥姥就打电话让我和姐姐去她家看戏,我们吃完早饭,爸爸就开着车把我们送到姥姥家。
到了姥姥家,姥姥就带着我们去看戏,走进戏园,哇,人好多呀,姥姥说:“我们这一年才唱一次,当然人多了。”在往里一看演员们都画着大花脸,还穿着很漂亮的古装,当时,我仿佛又看到了古代的时候,他们一边唱一边跳,唱的非常好听,但是我都听不懂,只看到观众们都在鼓掌,我也跟着别人鼓掌,等了一会,我看他们的表演正入迷的时候,他们却说表演结束了,下午接着唱,我们也回家。我今天看的可开心了。