今天,好忙啊。一下要监督别人的作业情况,一下要管理五个班的纪律,一下要赶自己的作业。放学了,还要留下来监督五个班级的扫地情况,然后给每个班级贴小红旗。
听着学弟学妹们朗朗的读书声,自己心里有一丝喜悦闪过。看着学弟学妹们辛勤的挥洒汗水,心里有些不忍,但是为了公平,自己又不能帮助他们。
在我的眼中,学弟学妹们是需要呵护的嫩芽,他们单纯、善良。有那么一刻,自己被学弟学妹的调皮逗笑了,他们是那么的无忧无虑啊。
希望我毕业的时候,学弟学妹们已经成长了,已经可以做其他学弟学妹的学长学姐了。