宝宝成长的日记
吃东西是为了活着-宝宝成长手记
1、关于我身上的小毛毛
洗完澡,妈妈给我抹润肤露,说我后背上长了很多细密的小绒毛,这些小绒毛以背心为圆心,以顺时针方向向外扩展,很好玩。妈妈问我,小宝,你身上怎么有那么多的小毛毛?
是吗?我怎么没看见?在哪儿?我问。
妈妈让我仔细地看自己的胳膊,果然似乎看到了很多很细很细的小毛毛,哦,原来是这个,我对妈妈说,你难道不知道吗?这是大自然的规律。
2、关于吃东西
最近一段时间,总是感觉饿,胃口奇好。晚上放学回家不停的要吃零食,其实已经在幼儿园吃过晚饭了,但跟没吃一样。今天是周六在家,晚上吃了一大晚米饭,还吃了很多肉。妈妈以为我今天吃的很饱,不会再狂吃零食。没想到,刚放下饭碗一会儿,我又到处找吃的。妈妈说,小宝,晚饭吃那么多,怎么还吃?
妈妈,我吃东西是为了活着!