游学校作文
学校我的成长离不开父母的爱,更离不开老师的教育和学校,因为在学校里我得到快乐、朋友、知识。
我在学校里,这个班级里,学会了自立,有分清是非能力。我从一个不懂事的娃娃到一个五年级的学生,这途中经过了多少风风雨雨,有成功,也有失败,这风雨的背后除了有父母支撑着,还有谁?就是老师,白天,在课堂上给我们讲课,深夜,在桌前给我们批改作业、备课。学校,是最温暧的,当我们受折时,学校是一个永远不倾倒的避风港;当我们泄气时,学校有又是一个用不坏的充气机,不断地给予支持和鼓励。我在学校里得到的不仅仅是知识,还得到老师的爱,这是外面的大千世界所没有的,也许你在外面的世界可以得到爱但没有一种比这种爱爱得深,爱得真。学校,就像一个五味瓶,装载着我的情感,有甜的、苦的、咸的、酸的……什么味道都有。当我拿到好成绩时,是甜的。当我受到老师批评时,是苦的。当我知道老师顶着高烧给我们上课时,是酸的。当我……总之,学校装载着我的情感,有高兴,也有不高兴。学校,是一个永远满载欢声笑语的地方,在课间,你能听见同学们的说笑声,玩乐声,在课堂上,就会听见一阵郎郎的读书声、会答声。
你情绪低落时,听了这些声音,你的烦恼马上会消失得无影无踪。学校,您给予了我知识,给予了我快乐,令我认识到大千世界的各种事物,您给予了我一切无法在花花世界里得到的东西。母校,我爱你一生一世。