游学校作文
当那太阳刚刚升起,当那小镇的公鸡叫醒沉睡中的人们,新的一天开始了。
校园的早晨是个令人沉浸的早晨。初升的旭日照亮了校园的每一个角落。阵阵和风吹来,翠绿的柳条摇动着纤柔的腰肢,在和风中跳起舞来。花坛中的花苞笑了,任由露珠弟弟在脸庞上嬉戏。“呵呵,呵呵呵......”同学们脸上流露出快乐的笑脸。
小草说:“校园是我们成长的家园。”樟树说:“校园是我们知识的源泉。”小鸟说:“校园是打开我们心灵的大门。”......我们在校园里学习,让知识打开我们的眼界,打开心灵的窗户。知识就像养份,我们就像含苞欲放的花朵,跟着我们如饥似渴地吸取养份,花苞以旺盛的生命力,伸展出新鲜锦绣的四肢,使出浑身解数。我们吸取的养份越多,花开得就越旺盛。连香气也能十里飘香。
公元30xx年,校园变了。
校园就像一个庞大的机械人。变得更加大了;校园里的人了;校园更加锦绣、夸姣了。所有的一切一切都变了,变得更好了。
校园更大了。约2、5公顷的校园变成了9公顷的校园,人也增多了。人口近约3、0万人。中午咿咿呀呀的读书声,仿佛是从广播中传来,震耳欲聋。难怪人们常说:“坛小真是藏龙卧虎、人才辈出啊!”
校园更夸姣、锦绣了。花坛里的小草更加翠绿了;花朵的花瓣更加润泽透明了;柳条变得更加柔了。清晨的露珠给万物一片生气希望勃勃。使校园的景色更加迷人了。
“喔喔喔!”“吱吱,吱吱......”“汪汪汪!”“喵”......世间的动物同时奏响了一首动听悦耳,旋律委婉连绵、此起彼伏的晨曲。给校园的早晨增添了一番特有情趣,让人觉得校园的早晨是个布满情趣的早晨。
学校有夸姣的今天,更有夸姣的明天。固然是一位平凡的俞氏创建的学校,但它也有百年的历史,是个百年的“老学校”。我但愿能够把坛小发展成举世著名的大学校,我想让全世界都知道:这是一个举世无双的学校。