斑点狗关于狗的作文
你知道斑点狗的来历吗?不知道吧。让我来告诉你好了,你可要认真听哦!
在很久很久以前并没有斑点狗〔那时人还只是猿猴呢〕,只有一对会武功狗夫妻(一只母白狗一只公黑狗)、森林、鹿、兔子、鱼和湖,非常和睦。
天有不测风云。一天,森林里来了一只有一万颗牙齿的狮子,他兴风作浪,无恶不做,简直是个东海龙王。狗夫妻也上前挑战(共打了三次),结果第1次打到了第59回合因体力不佳败下阵来,第2次战了101个回合因身手重伤败下阵来,第3次还差点被那有一万颗牙齿的狮子给吃了。一天狗夫妻找来了药剂师羊伯伯,羊伯伯给他们了一瓶合身剂,并对他们说:“你们吃下了这瓶药后,一定能打败狮子但这之后你们再也无法变回原样不过还是保持特性的。如果不怕的话就吃吧。”狗夫妻为了保护森林什麽都不怕,吃下了药变成了一只黑白相间的狗〔就像今天的斑点狗〕。第2天他们又去战狮子,黑白相间的狗一会儿成俩,一会儿变一,弄得那狮子眼花缭乱仅仅打了3回合就败下阵来。这狗当天晚上就生下了一窝小狗:俩白、俩黑、俩花。
这了就有了斑点狗。懂了吗????