斑点狗关于狗的作文
今天上午,爸爸下班回家时给我带回了一只电动玩具狗。因为它的身上有许多棕色的小斑点,所以我给它起了个名字叫点点。
点点很可爱,它有一双棕黄色的大眼睛,一只黑色的小鼻子,看上去很灵活,吐着红红的舌头,好像在说:天气太热了,都快把我热坏了,快给我洗个澡吧!点点的脖子上系着个金色的小铃铛,走起路来叮当,叮当地响,声音清脆悦耳,可好听了。它一高兴,小尾巴就不停地摇摆,非常讨人喜欢。点点也很爱美,它穿着一身带棕色斑点的花衣服,可爱的小脑袋上还戴着一顶淡紫色的小礼帽,上面点缀着许多紫色和白色的亮片,鼻子上架着一副太阳镜,酷酷的,但是那镜框上的红色的蝴蝶结又给人一种可爱的感觉,那美丽又可爱的样子好像在问:怎么样,我漂亮吗?
一打开点点腹部的开关,它就一边走路,一边摇尾巴,还不时地叫几声。小屁股一扭一扭的,铃铛也有节奏地响着,那可爱的样子让人忍不住想抱一抱它。
晚上吃饭的时候,爸爸把它放在茶几上走路,谁知它走着走着竟跑刭爸爸的碗边,毫不客气地把嘴凑到碗里喝了一口饭。我和妈妈不禁哈哈大笑起来,妈妈笑着打趣道:点点饿了,它要吃饭了。晚上准备睡觉了,我给点点用布和垫子搭了个小窝,让它在沙发上睡觉。妈妈笑着说:你还是让它在你床上睡吧,它要是在沙发上撒尿怎么办?我明知道它不会撒尿,但还是不放心地把它的小窝搬到了我的床上,让它陪我一块睡。
这就是点点,我可爱的斑点狗,它陪我读书,陪我学习,还陪我玩耍。有了它,我的整个暑假更精彩了!