第一次做饭作文
每个人都会有难忘的第一次次比如:第一次滑冰,第一次远足,第一次游泳,第一次走夜路而我的第一次在我的心中是独一无二的是不可复制的。
那时候爸爸妈都不在家,要很晚才回来,我有点饿了,就去试着做饭,所以我凭借自己的记忆蒸了米饭,吵了了,我最喜欢吃的菜,等爸爸妈妈回来一起吃。
等到菜已经快凉的时候爸爸妈妈还没有回来。我焦急的等待着。又过了20分钟,爸爸妈妈还没有回来,我跟他们说我做的饭已经凉了,我现在就去热热。妈妈说:没事,不用让我们喜欢吃凉的。最后我们就一起吃了起来,爸爸们都说我炒的菜非常好吃,但我那时深深的知道我做的饭其实其实不怎么好吃。爸爸妈妈还是一直夸我。
虽然我有很多第一次,但唯有这第一次做饭我一直铭记于心。