今天,我和朋友约好了去她家玩,到了家后,我本以为她妈妈会送我回家,不料,她妈妈刚出去有事,无奈,玩好之后,我只好自己走夜路回家。
刚出门,就感到一股冷意扑灭而来,我赶紧加快脚步,快回家,我走在路上,突然,我听到了身后有脚步声,而这路灯偏偏又跟我过不去,一闪一闪的,我更害怕了,于是赶紧跑到下一个路灯下去,我身后的脚步声,呼吸声越来越紧促了,于是,我不顾一切的从偏僻的小路里穿过去。
突然,我听到旁边的树丛中有树叶摩擦的声音,“哗”一只小狗从树丛中跳了出来,原本就已紧张的我,被这样的小狗一吓,都快说不出话来了,唉,真是虎落平阳被犬欺啊!
我还是继续往小路的前面走去,突然,我看到了旁边有一个影子,于是我走进一看,啊!真是虚惊一场,原来是那栋房子里的一户居民的衣服,真是让人吓个半死啊!
我走小路走到了一条黑暗的小路上,那路上只有我一个人,阴森森的,连灯都没有,突然,我前面跳出了一个僵尸,我还没缓过神来,我自己的腿就已经带着我跑了,我跑了好远的路,再回头一看,那个僵尸已经不见了,但我的面前又出现一个僵尸,我二话不说就往旁边的路口穿过去,弯来弯去,连我自己已经弄不清了,更何况这个僵尸呢。
这下僵尸没了,蝙蝠却来了,突然,一只蝙蝠向我飞来,我尖叫了一声,发现这只是一场梦。
这个梦做的真是让我惊心动魄啊!