时光如流,我又会想起我的心儿怦怦跳的事,我就从回忆中拿出一件吧!
那一天晚上,妈妈出去了还没有回来,我只好自己去买菜,那天已经完全黑了,我走在冷巷里,在月光的照射下,一切变得恐怖起来。我走在冷巷里,整个冷巷里只有脚步声,我想:平时冷巷里不是有良多人吗?怎么现在只有我了呢,岂非他们都变成怪物要来吃我了吗?想到这儿,我不禁加快了脚步,脸上也冒出了一些豆大的汗珠。
走着走着,我出了冷巷心才放了下来,然而路旁的草丛忽然动了一下,在灰暗的路灯下,我隐隐约约看到墙上有个巨大的、张牙舞爪的、我不熟悉的东西的影子,吓得我倒吸了一口凉气,赶快向前跑,忽然一个黑黑的东西跳了出来。我赶快向撤退退却,看到它没反应,便壮着胆子上前查看,原来就是一只小田鸡。在暴风的呼叫下,我差点打起了寒颤,于是我便赶快买了菜回到了家中。
家中的妈妈回来了,我便放下菜,一把抱住妈妈,说:“您可回来了,要是再不回来,我就要被吓死了。”妈妈听了便笑了。