今天,是四月一日愚人节。在西方国家里,人们在这一天都会对自己的朋友开个小玩笑来愚弄朋友。
因此,在这一天,你的朋友对你所说的话,可能是真的,但也有可能是假的。但对于你来说,是选择相信还是不相信呢?我觉得这还真的是很难说的。就像今天,我的同桌骗我说,班主任找我有事情。我选择了相信,结果,发现被愚弄了。但同样一件事,我们的班长对其他一个同学说,班主任找他有事。他可精明了,脑子转的也挺快的。他第一个反应,今天是愚人节,肯定是骗人的。因此,他没有去办公室。结果,被班主任批得狗血淋头的。
愚人节!到底是信还是不信呢?你会选择什么呢?