今天上午有堂思品课,这个思品课让我们非常开心。
一上课,老师就笑容满面地走进了教室,谁也不知道她葫芦里卖的是什么药。徐老师翻开书说:今天,我让大家做个游戏,游戏的名字是:我们去攀登。游戏规则是这样的:学生单脚站立,两手平举,手背上要放一支铅笔。以坚持时间的长短和放在手背上的铅笔是否掉到地上为胜负的标准。现在开始选人上来参加这个游戏,看看谁能坚持到最后!话音未落,几十双小手纷纷唰唰地举了起来,像一小树林。老师选了三员虎将丁照翔、薛鹏、黄源,他们拿着铅笔登上了战场前线;讲台前。他们可真幸运呀!同时,班上还有几个人叹了口气。