秋风吹,秋天到,秋雨沙沙,树叶落地!秋天已经来临,小朋友们,你们喜欢秋天吗?
秋姑娘来了,你知道吗?
候鸟一边急急忙忙第飞到南方去,一边给我们送着秋姑娘呢!小燕子给蚂蚁们送了一封信,蚂蚁们又跑去把消息传给田里的庄稼们,田地里黄金般的小麦翻起了滚滚的麦浪,玉米爷爷正抓起自己褐色的胡须,想着秋天什么时候来到。其实,秋天早就来到了。水稻在水里好好地洗了一个澡,高粱热的脸都涨红了,看来田地里还挺热闹的。
果园里,苹果红彤彤的、葡萄绿莹莹的香蕉黄灿灿的,可诱人了!保证你会流口水。
啊!秋天真美丽!