我今天去姥姥家了,姥姥家门前有一个菜园,里面种着蔬菜,可好吃了。我最喜欢吃姥姥种的茄子和黄瓜了。
今天,我们到姥姥家玩。我一见到姥姥就说:姥姥,我来了。
姥姥轻轻的对我笑,我进了屋,做的第一件事就是看电视,我看了一会儿电视,我又开始打蚊子了,我打呀打呀,不一会儿蚊子就被我打死了,到了中午,该吃饭了。妈妈到外面摘了几个茄子和黄瓜,茄子给它削了皮把它炒了,黄瓜把它拌了吃。
我们开始吃饭,我说:我又吃到香喷喷的茄子和黄瓜了。
不一会儿,黄瓜菜和茄子菜半盘都被我吃光了,我吃饱了,就把碗都刷了,又去看了一会儿电视。
妈妈走了进来,笑嘻嘻的对我说:我们回家吧!我说:行我们要走了,老爷给我摘了一些茄子和黄瓜,然后我们就走了。