实习项目: 电话销售
实习地点: 快乐购物股份有限公司
实习记录(主要包括实习内容、成绩、不足之处、努力方向,不少于200字)
每天都有上课,有相应培训的老师来授课,传授经验,仿佛又回到了学校,理论加实践,体现得淋漓尽致,都说人的一生中都要学习来提升丰富自己,工作也要不断学习,我此时是真正体会到了。尝试跟同事多沟通,从交谈中也能够学到不少东西。同事们都很热心,很照顾我,经常在碰到困难的时候便主动伸出援助之手,真的非常感激。
实操练习的时候,一个扮演顾客,一个扮演工作人员,扮顾客各种刁难,其实在真正工作的时候,棘手的问题更多,想想就担忧,还有笔试加机试,不仅要动口,手上的工作也不能停,只有这样速度才会更快,时常是讲话时,手上的工作就停了,再加上打字有点慢,一通电话时长无法直视,看来以后在速度上得提升了,勤加练习是有必要。