实习项目: 电话销售
实习地点: 快乐购物股份有限公司
实习记录(主要包括实习内容、成绩、不足之处、努力方向,不少于200字)
很快,一周又过了,这次,公司系统升级之后,已经恢复在线刷信用卡的流程了,一直恐惧的事情终于来了,从来没有刷过信用卡,唯恐刷错之后,引起一些不必要的麻烦,要承担损失什么的,于是抱着侥幸心理,有些不引导顾客在线支付,而是引导其货到付款,一天当中那么多通电话,就算抽查录音也难得查到,也就这样想,结果第二天质检部的抽查结果出来了,刚好就是抽到的未引导顾客在线支付的录音,顿时就后悔了,想着对待自己的工作一定要负责,决不能抱着侥幸心理,而且,事情未经尝试不一定不会,只有尝试过之后,才会知道,而且哪件事不是先由尝试过之后才做成的,别人能做到自己也一定能做到,碰到事情畏手畏脚,实在不是明智之举。