实习项目: 电话销售
实习地点: 快乐购物股份有限公司
实习记录(主要包括实习内容、成绩、不足之处、努力方向,不少于200字)
现在越来越发现这声音表情的重要性了,很多时候,心情不好,从声音就可以听出来,而且,对于电话销售,这一点尤其重要,不要以为对方看不到自己,就在态度上有所怠倦,正因为客户看不到我们,我们所有的一切都只能靠声音去传达,更应该注意态度与声音的训练,吐词清晰,语气平和中有激情,耐心中有爱心。要做到这一点还真不容易。有时还不能时刻保持自己的微笑、说话的频率有时过快、说话的声音有时过高、给顾客考虑的时间有时太短等等,我将不断地改正自己的缺点,修正自己的不足,补缺补漏。
实习是每一个大学毕业生必须拥有的一段经历,他使我们在实践中了解社会,让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识也打开了视野,长了见识,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础,实习是我们把学到的理论知识应用在实践中的一次尝试。