这是实习的最后一周了,想想真有些不舍得离开,这三个月的时间里我在这得到了锻炼,我懂得了作为一个物流工作者的重要性,我也明白了业务员每天出去跑业务有多么辛苦。
在这实习三个月,学到了很多,这都是在学校不能学到的。很感谢我所在顺丰中转场的刘主管和在一起工作的人,他们教给了我很多我在学校学不到的东西,也让我明白了社会与学校的不同,让我知道自己以后也该担起些哪些责任,再也不能像以前那样任性了,要学会去面对不同的人和事,去处理各种各样的问题,当然也要能忍受各种各样的事情。
一脚已经迈入社会的我们真的还有好多事情要学着去干啊。实习结束了,该为自己的将来做打算了。