实习项目: 电话销售
实习地点: 快乐购物股份有限公司
实习记录(主要包括实习内容、成绩、不足之处、努力方向,不少于200字)
又过了一星期,这一星期明显比之前进步了不少,至少能够独立解决问题,遇事也不在慌的手忙脚乱了,对顾客容易纠结的点进行了罗列,以方便下次能够流利的回答解决顾客疑虑,主管也毫不吝啬将她以往的经验传授给我们,受益匪浅。
因为当时在接电话时未解决顾客疑虑,在了解问题之后回电帮顾客处理好,顾客一个劲的夸负责任,对我的服务态度非常满意,心里的激动无法言喻,突然感觉特别有成就感,整天的工作都感觉很有激情,顾客接受度也特别高。
心态会影响工作的效率,所以即便被人骂了,也不能影响之后的心态,好的心态才会有好的工作效率。