大扫除作文
大家都觉得寒假是我们最快乐的的时光,但是我一点也不这么认为,因为寒假我们的作业实在太多。于是在春节来临之前,我决定来一次作业大扫除。
一眼望去我的房间,书纸一览无遗,它们都是藏在黑暗的小角落。我心里暗暗地想:小小的书纸竟然“诡计多端”,不过不怕,它们绝对不能逃过我的“金睛火眼”。我先是“捕捉”书纸。一张,两张,三张……哇塞!不知不觉我已经找到十几张书纸,可是,房间里的书纸是应有尽有的,无论怎么捡都捡不完。那该怎么办?正是火烧眉毛是时,我想:竟然书纸拿不出来,我可以把安在角落的物品搬走,书纸不就可以……话音刚落,我马上动手。30分钟过去,书纸终于被我判死刑了--全扔在垃圾桶里啦!万大事只剩清洁地板了。
清洁地板十分简单,不需要搬运物品。我手里拿着一把扫帚。我从房间门口一直扫到里面。那是壹级清洁方法,贰级清洁方法就是在水里加消毒液,叁级清洁方法就是把带着含有消毒液的拖把拖扫在房间内。暑假大扫除就此谢幕!
作业大扫除完毕,终于可以安心的过一个快乐的春节了。