薄荷话作文
x.x0
不可思议,这种子小到我叹为观止,
以埋入土中的无技巧种植法种下,一个星期没有任何动静,最让人束手无策的是种子下到土里之后完全看不到了!
x.7
听说花盆覆上保鲜膜,给里面保湿,会更有帮助,于是行动之!
听说有一种纸巾催芽法,效果很不错,特别适合小的种子,马上就近利用可利用的工具,上纸巾!
x.9
又听说这种种子太小,不能被土覆盖,无奈从花盆中倒出,摊开,尽管知道希望渺茫,但还是试试看,希望会有奇迹!
x.11
最后一试,因为这是最后一点种子了,薄荷,你争口气吧!
这种方法是从淘宝上学到的,专门针对这种极其微小的种子,很专业很有用的样子,于是将最后的希望寄托在了此方法上!
x.15
号外,号外,特大惊喜!见绿了,这一点点绿承载着多么大的惊喜和希望啊~
在这里我要告诉大家,这种小种子发芽之后会先长出白色的小条条,不仔细看根本看不到,然后再慢慢长出绿色的小叶子。
看见没,这就是芽,小到不仔细看根本看不到,我可是每天都在里面细细寻找啊,到目前为止已经发现了两个,哈哈!