神秘的花园
一天清晨,有一位农民伯伯去农田里除草,忽然他发现草丛中有什么东西在忽闪忽闪的发着亮光,他好奇的找了过去,看到了一粒散发着绿光的奇特种子,他把种子种在了自己家的山头上。农民伯伯天天去山上给种子浇水,施肥,精心呵护着这粒奇特的种子。
有一天晚上农民伯伯睡的正香,忽然响起了敲门的声音,他打开门一看屋外是他养在山上的老黄狗,小灰兔和花猫。老黄狗看到主人出来立马咬住主人的裤脚往山头的方向跑,旁边的小灰兔和花猫也兴奋地叫个不停。来到山上,农民伯伯惊得目瞪口呆,原来那粒种子变成了一座美丽的花园,花园里各种季节的花竞相开放,争奇斗艳。花丛中蝴蝶翩翩飞舞,蜜蜂忙着采蜜,小鸟喳喳唱着动听的歌曲。枝头上挂着一串串星星果,发着淡淡的绿光。真是美不胜收啊!
不久后,农民伯伯把这里变成了他们村最著名的景点,吸引了很多慕名而来的人,带着村民一起发家致富,改变了他们贫穷的小山村,村里人称他为勤劳富翁。