昨天,爸爸妈妈对我说,要带我去绍兴看樱花。一听到爸爸妈妈说要带我去看樱花,我高兴得一蹦三尺高。
爸爸载着我们来到樱花园。刚一下车,我就闻到了一阵淡淡的清香,让人心旷神怡。走进樱花园,只见一片茂密的樱花展现在眼前,像一片花的海洋。樱花白白的,粉粉的,还有一种红色的樱花还没开放,一朵朵的花骨朵儿,排得密密麻麻。爸爸连忙拿起相机,拍下这美丽的景色。
爸爸还给我和妈妈拍了好多照片。妈妈说要把相片保存起来,留到以后可以看。
这一天,我很高兴,能看到只能在电视中看过的樱花。