叙事作文我放风筝
星期六下午,阳光明媚、万里无云,我、小刚和小华一起到平天湖去放风筝。
一阵风吹来,小刚一声令下:跑!我就像火箭发射一般,疯了似的向前跑去。我一手拽着长长的线,而另一只手却在转着轴收线和放线。不一会儿我的风筝就能在空中平稳的飞行了。我自豪地说:哈哈!我的风筝飞得最高!聪明的小刚说:飞的越高风力就越大,就你一个人是不行的。我没听小刚把话说完就对他做了个鬼脸吐舌头。小刚一看气得不行说:看你等会儿怎么办!果然好景不长,一阵大风吹了过来,我的风筝掉进了水里。不好!我连忙跑了过去,小华也抱着自己心爱的蜈蚣风筝跑了过来问:怎么了?你没事吧!我说:我没事,但我的风筝好像有事。说着我拿起线轴和线又跑了一遍,这次风筝没有飞起来小华又问:是不是风又太小了?小刚回答说:不是风太小了,而是风筝是湿的太重了,飞不起来而已,过一会儿就好了。过了一会;风筝干了,我又放飞了风筝,这一次我的三角形风筝并没有让我失望,它成功够飞上了云端,完成了它的梦想拥抱蓝天。
我希望我的梦想也能像风筝一样放飞。