叙事作文我放风筝
春天来了,阳光明媚,鸟语花香,到处呈现出一片生机盎然的景象。
周日的午时,微风习习,俊俊带着妹妹小雅一齐去放风筝。他们来到草坪上,俊俊看见同学莉莉手里拿着一个五颜六色的蝴蝶风筝正朝自我走来。俊俊微笑地说:“莉莉,我们一齐玩吧?”莉莉笑着说“好的!”莉莉说完便把自我的风筝放在地上,然后举着俊俊的三角形风筝,时刻准备着抛起。俊俊见了说:“跟紧点儿。”莉莉回答道:“放心吧,我跟的很紧。”莉莉和俊俊玩了这么久,俊俊的妹妹小雅却一向在静静地看书。
过了一会儿,天空上的风筝多了起来,有金鱼风筝,蜈蚣风筝,老鹰风筝……千姿百态,好看极了。
不远处一家三口也把风筝放的很高很高,那个小弟弟一边后退一边对爸爸妈妈说:“爸妈你们看我们的风筝飞多高呀!”他的妈妈微笑着说”我的孩子放的真好。”那个小弟弟听了放得更起劲儿了。
俊俊和莉莉度过了一个欢乐的午时。