工作了八个星期了,想想剩下还不到二十天的时间实习了。当初刚来的时候,感觉日子过得真难熬,可是现在竟然感觉时间飞逝啊。好不容易融入了这个公司,
和同事们也相处融洽了,可是快走了,真是有些不舍。难过归难过,但还是得高高兴兴的上班啊。
公司日程,自己日常工作,都了解了,每天也就是按部就班的上班下班了。和我一块来的女生,我们一直玩的不错,星期天没事一块逛街买东西,在初次工作期间能遇到一位好朋友还真是有缘。她也问我什么时候走,她告诉我反正快过年,不如到时候放假咱们一块去买票坐车。我一想,就是啊,快过年了,公司也快放假了,不如到时候再走,因此我也就应声同意了。
不过这周,又犯了一个错误,应该说是一个经验吧。我要给经理打电话,询问一些事情,电话打通就问经理,您在哪啊?经理就说在外面,也没说什么。后来旁边的一位离我很近的同事告诉我,你咋那么多事啊?干嘛问经理在哪啊!你这么关心人家隐私啊?你直接问他说话方便不?不就行了。虽然这人说话不太还听,但是说的很有道理,她也是关心我,换做旁人说不定还不会给我说呢。忠言逆耳啊!我还得感谢她呢。