这周依旧是在车间那个大屋里呆着,整日的面对着那些小件、零件号。记啊记啊,头都记大了,但成效甚微。有时老板来询问我了,因为没记住完,只能说到:零件差不多算是认识大半了,但是零件号还对不上。老板说不急,慢慢来,这也不是一天两天的事。忽然觉得一个个的拿零件记零件号太麻烦了,于是乎我找来了一个本子,把零件的名称及相应的零件号都抄了下来,然后拿着本子坐在了休息室里慢慢记。这周基本上也就是这样,跟往常一样的,熟悉,熟悉,再熟悉。以至于这样的生活我都觉得乏味了,哎。无奈,继续努力吧。为了美好的明天嘛,总得认真付出的,不奋斗怎么行呢。