一周下来,我对公司的各方面业务渐渐熟悉了,和同事间也有了了解和沟通。我的认真和好学终于得到了大家的认可。总经理开始交给我新的工作,去外勤作报税申请等。虽然每天在路上的时间比在室内的时间长了很多,每天顶着烈日和桑那天穿梭于各各国地税所,可是我依然工作得很开心,毕竟我得到了么多经验:出现问题时如何与税务局的工作人员沟通,如何独立完成第一次接触的工作。
当然了,这些经验除了我自己亲身经历的外,更多的是公司了前辈给予我的指导,有了他们的帮助我才能更顺利更有信心的完成各种工作。
这次实习加深了我对财务工作的了解,为我今后走上工作岗位打下了坚实的基础。