这星期来我就呆在了车间里,也没有到前面去,老板让我在车间里熟悉零件,了解它们的用途。唉,真是不呆不知道,一呆全傻眼了,不知道车里面的那些东西叫啥。整个人都懵了,根本就不认识车子上的那些东西,只好一个个查看资料,看说明说。这周里,几乎每天我都会问自己同一句话,那就是零件熟悉的怎么样了啊。这周日子过的很快,但却实很充实。每天我都在车间里看,熟悉零件,了解它们的作用。另外,我还要查看店里面的货物清单,看看需要物流发出去的,就要及时的打包,装车,送到物流地点。总得来说这一周还不错,尽管有点苦,有点累,但是,我过得每天都很充实,因为我学到了很多东西,为以后打下了坚实的基础。