红蜻蜓作文
曾几何时,红蜻蜓飞进过我的梦里,又是几时,它伴随着我一起飞。
红蜻蜓,是我小时候的小小英雄,飞向蓝色天空,游戏也不断追逐它的梦。红蜻蜓永远是自由的,天空是它的家,大地是它的王国,飞翔是生活。我的童年像红蜻蜓,飞呀,飞呀,无忧无虑尽情地飞,慢慢不见踪影,只留下岁月的痕迹。童年也想成长吹来的风,轻轻的吹着梦想,慢慢地升空。当烦恼越来越多,玻璃弹珠越来越少,我知道我已慢慢地长大了,许多梦正在飞,它是我心目中的英雄。几时我能像红蜻蜓那样,为了努力奋斗,放飞梦想,它的尽头是我的梦想的尽头,我的梦想飞向那它就在那,红蜻蜓是我的梦想;又是几时也在我岁月慢慢不见了。时光匆匆,我已经悄然的长大,红蜻蜓不知飞向何方。我们都已经长大,好多梦还要飞,就像红蜻蜓不断追逐它的梦。
我的红蜻蜓,你有兴趣飞到我的梦里,让我张开翅膀,让我在你的辅助下飞翔。红蜻蜓,请给我能量。