我眼里的秋天作文
秋天来了,它虽然不像百花盛开的春天那样充满着生机,也不像绿树成荫的夏天那样处处富有活力,却以诱人的秋色、金黄的落叶和成熟的果实吸引着人们,也让人们感到十分欣喜。 秋天,天高云淡。大雁整齐地排成了“人”字形,它们与其它候鸟们一起纷纷从北方飞选自小学生作文 来;花园里,开满了婀娜多姿的菊花,清香飘扬;田野上,金黄金黄的小麦在秋风中笑弯了腰;果园里,成熟了的果子沉甸甸地挂满枝头,一片丰收的景象。 秋天有自己的语言。天是蓝的,云是白的,风是爽的。 秋天,五谷丰登、瓜果飘香。秋天是金黄的,这说明了秋天喜欢穿金黄色的衣服;果实多数在秋天成熟,这说明了秋天爱水果,水果也爱秋天。 这就是我眼里的秋天。我爱秋天的凉爽,我爱秋天的风儿,我更爱秋天如画的美景!