暑假快结束了,我到奶奶家玩。我觉得有点凉,原来风爷爷把夏姑娘吹走了,把秋姑娘送来了。原来秋天来了。
到奶奶家的时候,我立刻被奶奶家家门前那棵李子树上李子吸引住了,火红的李子,把我馋得口水都流出来了。刚要走进门,一抬头,从房顶垂下来的一串串葡萄,紫莹莹的,非常招人喜欢。我立刻摘下一串葡萄,取下一粒送入口中,顿时一股甘甜清香使我陶醉了。葡萄的香、葡萄的甜使我脑清目明、为之一振这一小串葡萄吸收了秋天的色彩当然就非常好吃了。
奶奶家的菜园子里有碧绿的豆角,它们圆滚滚的身子,一副副憨态可掬的样子,实在是招人喜爱。还有红彤彤的柿子,像小朋友害羞的脸一样。还有那紫红的大茄子,悬垂在茄子秧上,像是做错事的小孩,也像是正在陷入思考的学者。
哦,美丽的秋天,,瓜果飘香,它们都以成熟的姿态,呈现在人们眼前。
啊,我们眼中的秋天真是太美妙了!我爱丰收而又美丽的的秋天。
三年级:赵忠煜qyww6688@163.