秋天。蓝色的天空,白色的云,红色的树叶和黄色的庄稼,把大自然打扮的很漂亮。
野果树上结满了成熟的果实,野外的花也枯萎凋谢了,燕子都飞回了南方,天气渐渐的冷了。秋风把大地吹成了万花筒,满山的绿已变成了五颜六色的花山,秋天是黄色的,遍地的庄稼和好多树叶也都是金黄色的。秋天是红色的,那红色的枫叶红的灿烂夺目让你睁不开眼。秋天是绿色的,秋天的绿色变得比夏天沉稳多了……无论什么颜色,一场秋霜下来,只有稻穗更黄了再经过几天的秋风,几乎会把树叶都扫落到地下,给地面盖上一层又软又厚的棉被。
秋天一到,勤劳的人们都忙了起来,有人去山上捡核桃、采蘑菇、挖山药等,还有下地收获庄稼的。凡是去山上的人,都能带着收获的喜悦,高高兴兴的回家。
秋天,这是一年里颜色最丰富的季节,也是快乐的季节,更是人们喜获丰收的季节。收获幸福的季节!