我能行作文
“我能行!!!”这句话常常挂在我的嘴边、几乎成了我的口头语。不管在学习还是生活中遇到困难,我总是对自己说:“我能行!”
在每个人的成长道路中都有许多挫折,我们要战胜挫折。在我快要坚持不住的时候我会对自己说:“我能行!我永远最棒!”
每当我在困难面前快要放弃的时候,我心里面就想着:“ 我能行!”
每当在我一次又一次的失败中,我想着我会从失败中走过去的,我又想到了这句话:“我能行!”
每当在一次次难关中快放弃时,我又对自己说:“我能行!” 那一次在数学课上,老师要我回答那道很难得数学题,没想到…没想到的是我没写。同桌的把他的拿过来了,并说看这个。我害怕他写的错了,我没敢说。坐在我前面座位上的我的好朋友对我说:你一定能行!我相信你。大声说出来… 我说出来了,那道题的答案我说出来了,并且对了。我高兴极了!!!好朋友的一句话成了我人生的起点。
在今后的许多人生道路中我总是用“我能行”这句话鼓励我来激励我的学习与生活。 “我能行!”加油!!!我永远是天空中飞得最高的那只鸟……