班级的逗笑比赛开始了,首先红队派出了“班级三巨头”,黄方派出了“班级三金刚”。
比赛正式开始了“一大金刚”表演独门绝技“褚式独舞”并没有起到作用而且还犯规了,接下来轮到红方了他们使用了扭屁舞方案,黄队纹丝不动,只有王一可好像要笑出来了,他努力不让自己笑出声来。红队扭扭的样子像一只只“小鸭子”左右摇摆,余顾泽的屁股扭起来就像电动小马达。第一回合结束了红队2分。
第二回合还是黄方先,这局“三巨头”依然不变,黄方派出了“班长大大”,“学习委员”和“无名小卒”张赫烨。张赫烨发起猛攻“赤赤嘤嘤嘤”他低下头说了声:“要写作文,将就让我们赢吧”没想到“一大巨头”笑了出来黄队取得一分。可红队用了公平3v1战斗法让红队再次取得1分。
第三轮红队依旧派出“三巨头”黄方则派出“社会王哥”,“社会非子”“社会夏夏”社会三人组。双方都使出必杀技,黄方用了“哭天喊地认亲戚”但似乎没有起到什么作用。红方的“杀手锏”广告植入,让观众们有的开怀大笑,有的淡定的喝着水,还有的瞪大眼睛,最为突出的就属“黄大佬”,翘起二郎腿放在凳子上好似是在戏院里看戏的大爷。只见“社会非子”一股杀气,气势汹汹地盯着;“社会王哥”鼓起腮帮子,翘起嘴巴,好想下一秒就要把嘴里的水吐出来了;“社会夏夏”虎视眈眈地注视着敌人。仿佛在她们眼前扭动的三人像“跳梁小丑”。
最后还是红队取得胜利,有趣的逗笑比赛结束了。