第一回合现在开始!在邵老师的组织下,我班开始了一场逗笑大赛。
我放的褚佳蓓开始了她的褚式独舞,在敌方“三巨头”(陈奕博、余顾泽、鱼头)面前来回舞动,可敌人仿佛看不见前面的她,仍然毫不动弹。褚佳蓓更加卖力地舞动着她肥硕的身躯,可却依然毫无收获,心急如焚的褚佳蓓竟不顾规则,触碰了他们的身体。我们客气地让出了首分,场下的观众纷纷发出“嘘”声,大喊换人!
第二回合,我们使用了三男阵容对阵“三巨头”。这次由张赫烨首先发起了冲锋,他向敌方使出了“美人计”向他们卖萌装可怜,可也起不了作用,我们光荣地让出了第二分。
第三回合,我们派出了三女阵容。场下的观众看得很入迷伸长了脖子向前探,像一只只长脖鹅。我们向敌方发起了进攻,我方经过激烈的讨论,使出了“哭天喊地地认亲戚的绝招”。我方向敌方大举进攻,结果我方大获全胜,可惜前面的战略性客气让分战术,最后以2:3的分差,优雅的输掉了比赛,场下观众还意犹未尽呢。