军训作文
报告连长,二排应到四十八人,实到四十八人,请指示。嘹亮的声音在篮球场上回荡。军训生活开始了。漫长的军姿,踢不完的正步,骄阳烈日,二排巾帼们尽情挥洒着汗水。
帅哥,你能不能穿好你的衣服,把帽子戴上,古教官再次无奈道。古教官,带着眼镜,白白的皮肤在众位教官中尤为明显,自称走高冷范儿,其实搞笑。教官,你不能通融一下吗
不能,我可是个有原则的人休息时伙伴们亲切的嬉笑,深深地留在我们的脑海里。
抬手时无论多累也不放下,抬腿时无论多痛都要坚持。一令一动,一,同学们纷纷把腿端了起来,古教官在队列中慢慢走着。这才坚持多长时间啊,我的姐妹们,这么快就有人点地了,教官继续走着。同学们的腿端得越来越低,我的姐姐们,我的美少女们,大家把腿抬高一点好不好,教官的声音从身后传来,再有人点地就自己说点地可耻,我叫某某某,我为自己代言。训练就这样在搞笑与坚持中度过了。
最激动人心的时刻终于到来了,十四天磨一剑,所有的荣耀将在此时与我们同在。《中国人民解放军进行曲》最后响起,踏着熟悉的节奏,骄傲的昂首挺胸,不弯脊梁的背后是我们烈日坚持的成果。
分别总是在九月,回忆是思念的愁,在好学力行,造就良医的口号中,教官们悄悄地离开了。
军训生活结束了,但我们人生的历练才刚刚开始。